苹果的自述作文
大家好,我的名字叫苹果,在我们的苹果大家族里,绿的叫青苹果,红的叫红富士苹果,我就是其中的一个可爱的红富士苹果。
你看我,脸蛋红通通的,如同小朋友的小脸,在微笑;在我洗过澡之后,变得更加水灵了,圆滚滚的我,转动起来,像一个调皮的小肥猪,可爱极了!
凑近我闻一闻,有一股清香,当用水果刀把我切成两半的时候,里面露出了白花花的果肉,咬一口脆脆的,酸酸的,甜甜的,同时伴随着沁人心脾的香味,让你开启一天的好心情。
因为我们苹果性格温和,营养丰富,含有丰富维生素,加上一年四季都常有,所以,为了人们的健康,请多多食用我们。
我们苹果有好多种吃法,有的洗干净后生吃,有的和其他水果拌在一起做成沙拉,有的熬成粥专治小朋友拉肚子……请大家一定要记住哦,尽量在早上吃我们,最有营养,是“金苹果”。