漫长的两天终于过去了。我们兴高采烈地上车,准备迎接着这一刻的到来。在车上,我没有玩手机,没有吃零食,也没有欣赏窗外的风景,而是催促着时间老人赶快过去。
我们一下车,就按部就班的排好了队伍。一进门,哇,“大峡谷”这三个字就气势磅礴的展现在我的眼前,凝视这飞流直下的瀑布让我不由自主的想到了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,不知庐山的瀑布与这大峡谷的瀑布有何区别?
由于不熟悉地方,我们在大峡谷内绕来绕去,一不留神绕到了“迪斯科”。这个景点很少人游玩,所以我们便决定玩一下这个机动游戏了。先是坐在上面慢慢的开始旋转,然后速度渐渐加快了起来,接着左一圈右一圈,坐在高高的上空凉风习习,让我感到神清气爽,赏心至极!
玩完这个项目,我们的目光被旁边的“海上风暴”所吸引。在这个景点我们排了一会儿队就坐上了“小船”。坐在“小船”上的感觉有点奇妙,仿佛在水中游动,灵巧而轻松,很是舒服!
在峡谷内搜索目标时,听到旁边有人在谈论“丛林缆车”不错,于是便想尝试一下。匆匆忙忙来到缆车的入口,车上已经人满为患了,本想等下班人少一点坐,只可惜工作人员说要等20分钟之久,于是无奈之下只有挤上缆车。从窗口向外望,到到都是郁郁葱葱的树,一大片阳光照耀在树上显得无比青翠,真是名符其实“丛林缆车”哦!
下午,我们沿途参观了“深海探奇”里的水母馆,走进水母馆,五颜六色的水母呈现在我的眼前,立刻吸引了我的眼球。我看到了“太平洋刺水母”,“海月水母”等……其中有一种水母有着长长的"胡须",头还一鼓一鼓的,像在表演一样。这些水母,机灵可爱,深深的印入了我的脑海中。
看完“水”我们又来到了看“火”的地方,这个景点叫做“火鸟谷”,谷里有着美丽的孔雀,长脚的火焰鸟,会说话的鹦鹉,会唱歌的百灵鸟……应有尽有,美不胜收。看着美丽的它们,我们使劲的拍照,希望相机能留住它们美丽的身影。
可惜美好的时光总是很短暂,集合的时间到了,拍完了最后一张照片,我们就要跟华侨城说再见了。希望后会有期,还能再来!