游东部华侨城作文
昨日上午大年初二,我们一家人一起去游东部华侨城。
来到东部华侨城城门口,我看见那里人山人海:有的在照相,有的在追逐嬉戏,还有的在挤着队买门票……等姑姑买完门票后,我们就欢欢喜喜地走进大门尽情痛快地去游玩。
一进大门,我们拿了指南,就知道东部华侨城的游玩项目很多,数也数不清。首先我们来到的是大侠谷,一股股人工清泉从石缝里倾泻而下,令人惊叹不已,叫人不可思议。
欣赏完瀑布后,我们坐上了缆车,来到了游玩项目多的景区——茶溪谷。由于那里景点、游玩项目多,我们就先到湿地花园兜兜。进入湿地花园内,我看到一片大雪纷飞的景象就觉得很奇怪:冬天早已过去,雪已融化,这里可还是一大片积雪呢?这时,我的肚子像漏气的气球一样“咕噜,咕噜”直叫。姑姑就带我们到一家餐馆去填饱一下肚子,不再讨论雪的事情……吃完后,我们继续向前前行,一直经过湿地走廊、湿地廊桥、四季花田……最后我们来到了四季植物馆。在那里,我看到了一种每天长5公斤的太空巨型南瓜等一些蝴蝶标本和一些奇形怪状的植物,有些人认为:南瓜不可能会长那么大,真是奇怪?爸爸告诉我:“这些南瓜是到过太空的,所以它才会长得那么大。”我点点头,又傻傻地摇摇头。这样以来,湿地花园就被我们赏完了。我们接下来要经过茶翁古镇去走茶溪桥,在桥上,桥一直不停地晃悠,我生怕自己会掉下去……走完后,时间已经是七点多了,我们就到茵特拉根火车站去坐火车……可谁也没想到,坐完车后,火车原来只是慢慢地走一圈,亏我们还挤着排一个多小时的队,真的是太无聊了,就又排队坐三次的缆车回家了。