游东部华侨城作文
三月二十七日早晨,一辆银色小轿车载着我们全家的欢声笑语,迎着晨曦向东部华侨城驶去。经过一个多小时的行程,终于到达了我们朝思暮想的东部华侨城。
一下车,仿佛一切的闷热都瞬间消失,取而代之的是东部华侨城清新的空气。一进大门,马上就可以听到哗啦啦的响声,循声望去,是一个极其雄壮的大峡谷瀑布,旁边是篆刻着“东部华侨城”的石碑。游人纷纷驻足留影。
穿过大门,映入我眼帘的是花的世界。各种花竞相开放,黄的嫩,红的艳,白的娇,构成一幅五彩缤纷的画面,令人心旷神怡。
我们穿过竹林栈道,坐上电瓶车,来到了云空索道处。坐上索道缆车,俯视华侨城,真有“会当凌绝顶,一览众山小”之感。
到达山顶后,我们就到了“云中漫步”。登上“登峰造极”,给人一种惊心动魄。来来往往的游客争相体验惊险,大多知难而退。只有几个大胆的在上面高兴得手舞足蹈,引得游客的阵阵掌声。
我们还参观了神秘的湿地花园,游玩了独具欧洲风格茵特拉根小镇,领略了精彩纷呈、独特魅力的艺术表演。
不知不觉,太阳已经下山了,我们不得不离开了。回望美丽的华侨城,我在心中不由得升起一股浓浓的眷恋之情。
啊!美丽的东部华侨城,你让我一生难忘!