游东部华侨城作文
深圳是个有名的城市,我的姐姐就住在那里,今年暑假我有幸去了那里,那个东部华侨城真是美丽无比啊。
首先呢,一进门,两旁都是花红柳绿,真是美啊!再往里走就是大瀑布啦。这其实是进门买票后见到的景色,没有名字,估计是供游人照相的吧,不过这样配起来,真的很漂亮的。
好了,终于到了风景区了,我大吃一惊,原来我从来没见过这么美丽的风景啊!真的是绿山环绕着绿水呀!两旁种的奇异古老的树木,怎么看怎么顺眼舒服,那天正在下阵雨,天公真是作美,翠绿的叶子上滚动着露珠,在艳阳天下一闪一闪的真是好看呀!有些人可能有些纳闷,刚才我不是说这下阵雨的吧,怎么回事艳阳天呢?深圳的天气你是不知道,那是阴阳不定的呀,一会是艳阳天,一会就是阴雨天哪,不过并不是每天都是这样,只不过是因为这几天好像要来台风,所以才是这样的。我们走着走着我马上就惊叫起来,为什么呢?因为我看见了一棵比小树还大一点的仙人掌,我的天啦!居然也有这样大的仙人掌!那嫩绿的枝头,怎么看怎么漂亮。
接下来我们去了植物园,我发现那里的植物非比寻常,一进去,大概有一个电视机那么大的南瓜就放在一个盆子里,我大吃一惊,不会吧,哪有那么大的南瓜?接着我看到了更稀奇的呢!是一些蛇果长在上面,为什么叫蛇果呢?是因为它得像一条蛇,所以才叫蛇果。还有比这更稀奇的呢,红薯长在天花边上面!我已开始还以为我的眼花了呢,再一看我眼睛没花,而是事实!我特别的不明白为什有这么古怪的东西,后面还有更奇怪的东西,一个风车在浇花,胡萝卜也长在上面,真是长了见识。
今天在东部华侨城,我的收获特别大,我知道必须得好好学习才能了解更多的知识,我永远不会忘记的。