游东部华侨城作文
今天,我跟爸爸和烨烨姐姐去了一趟东部华侨城。
我们先到了茶溪谷,那里有很多好玩的,比如森林小火车、大索桥、昆虫世界等。其中我最喜欢的就是森林小火车,坐完这个小火车要半个多小时。这个小火车是国内第一个在空中开的,轨道离地面都有三十多米坐在小火车上,吹着清凉的风,那感觉爽极了!
坐完小火车,我们就到了茶翁谷镇,爸爸就让我和烨烨姐姐往前走,他在树下等我们。我们走呀走,到了一个水上游乐场。那有射水枪的、有走铁索的、有爬网子的,还有踏木桶的。在踏木桶的过程中发生了一件趣事,有个男的一不小心就掉进了水里,他下半身全部都湿了,手机、钱包等等都湿了,那个男的真可怜呀!
玩完这个水上游乐场,我们就走向昆虫世界,那里面有好多好多虫子,而且有些比我还大呢!它们还不停的发出怪怪的声音,可那些虫子都是假的。要是真的话可要把人吓昏过去了!
我们从昆虫世界出来就找不到回去的路了,结果我们绕了很大一个圈才回到茶翁古镇,跟爸爸吃中午饭。
吃完中午饭,我们就去了大峡谷看大瀑布,那条瀑布虽然很大,但我见过比这个还要大的瀑布(在九寨沟)。所以我们在周围照了几张相片就回家了。
今天我玩的虽然很累,但玩的也很高兴!