游东部华侨城作文
今天是我第四次来到东部华侨城。每次来东部华侨城的感受都不一样,今天我是和外公外婆来的,我们怕外公外婆太累,所以选择了茶溪谷的竹园游玩。我们象来到另外一个世界,热浪一下被隔开了,我想起了一首诗:竹径通幽处,人在画中游。竹青翠欲滴,格高韵胜,明净深邃。
两边的竹子把山谷搭上了一个天然的竹林“隧道”,涓涓的小溪在“隧道”里穿过,汩汩地流淌下去,我置身其中看到这一汪泉水想起了漂流,我把鞋放进水中当我的漂流伐,由于水中的石头比较多,所以漂不远,我用石块给“鞋伐”动力,让他跑得更顺畅,我一路开心的玩着。我好快乐呀,下次还想来。