游东部华侨城作文
今天天气特好,太阳照得大地暖洋洋的,一点也不像冬天。妈妈说可别辜负了这好天气,也是为了奖励阳阳。吃过午饭,我和爸妈三人就开车来到了东部华侨城。这已是我们第三次来玩了,因为这地方大,玩得节目特多,每次我们来只能玩几个节目!
今天我们玩的是大侠谷。首先,我们看了一部4D电影,片名是《海底迷航》。在片中我身临其境地看到了海底各种各样的鱼,还看见了恐龙正张牙舞爪地一次又一次地扑向我们,吓得大家哇哇乱叫……刺激极了,开心得不得了!
然后我们爬上山来到了“丛林穿梭”。在那我和爸爸选坐了一辆红色的小车,妈妈和一位阿姨坐上了蓝色的小车。一位大哥哥来回一一检查了我们的保险带,确保安全后才按动启动按钮。霎时,我们的小车像离弦的箭一样飞了出去,沿着轨道盘旋飞驰而上,左右穿行在丛林之中。耳边有呼呼地风声,不时地还伴随着我们的尖叫声……过了七、八分钟我们的小车才到了终点。
最后我们来到了“地心四千里”,在那里我们的感受就和看4D电影差不多,感受一般般了!不知不觉中时间过得真快,天就黑了,我才在爸爸妈妈的催促下恋恋不舍地离开了华侨城。妈妈说:“只要阳阳平时乖,认真学习,节假日就再带阳阳来玩。”我盼着下次再来,我一定会再来的。因为阳阳会表现很棒的,我有信心!