游东部华侨城作文
今天,我和爸爸、妈妈、奶奶、幺姑婆、一起去东部华侨城游玩。一路上,我很惊奇我居然没有晕车。
经过了一个小时的漫长等待,终于,我们到了东部华侨城大侠谷景区的售票处。我发现了这里有很多雾气,很像人间仙境,我想到了在上海世博会的“白毛怪”了。然后我进去那些雾中,过了一会,我变成了“白毛怪二代”。
过了很久,我们终于买好了票,可是,妈妈他们又要上洗手间。唉,她们真磨蹭呐!他们上完了洗手间,我问他们是先去玩,还是先吃饭。妈妈说:“当然先去玩了!”然后我们走着走着,就坚持不住了,我们看到了一个中餐厅:丹桂轩。我们进去看了看,没有什么好吃的,就准备走了。结果,那个叔叔说:“小孩子给你免费。”我们才到那里吃的。吃完了饭,我们往云海索道的方向走去。(因为只有那里,才可以快速的通往茶溪谷)
我们到了云海索道,坐高空缆车(当时我的心里好紧张啊!)到了大侠谷山顶,我们在那里拍照留念。拍完照之后,我对爸爸说:“我好想吃冰激凌呀!”爸爸说:“可以呀!“但是我一看:全都是不好吃的品种,所以我们就没买。然后我们就下去准备坐大巴去茶溪谷。可是看到了关于玛雅文明的表演,好好看呐!所以我们延误了一点时间。但是我觉得还是值得的!因为那个好好看呐!还让我知道了关于玛雅人的一点知识。
我们坐上了通往茶溪谷的大巴……
到了茶溪谷,我们一进门就看到了许许多多的鸽子,红红的眼睛,尖尖的嘴,洁白的羽毛。超漂亮的!我们进入了湿地花园,因为老爸答应了我们要带我们去吃肯德基的冰激凌,所以我们去了肯德基。吃完冰激凌,我们又向前走,我们看到了漂亮的花车。妈妈还跟花车合影了。妈妈和花车和完影之后,我们继续往前走了。走到东部华侨城大剧院的时候,我们就做缆车了。一路上,那个姐姐问我们要不要下呀,要不要下呀,我都烦死了。坐完缆车我们就回大侠谷山顶回大峡谷了。到了大侠谷,我们去看了天机的真人表演,真是N讨厌,看得之前还要等那么久,弄得我都想吃饭了。看完之后我们就回家了。