游东部华侨城作文
咦!什么事情让大家心花怒放,手舞足蹈?原来,学校组织三年级去东部华侨城!早晨,天空湛蓝,空气清新,可爱的小鸟有的在天空飞翔,有的演奏着歌曲,有的似乎在窃窃私语……一切在为春游开心!随着时间的流逝,我们踏上了春游的路程。
湿地花园
嗨!在学校总跟试卷“打仗”,今天总算能休息休息。我忽然闻到一阵清香,原来,我们来到了湿地花园。
湿地花园的花真多呀!有粉色的凌霄,如圣火的串红,水晶紫的琴叶珊瑚……各种各样的花争奇斗妍、姹紫嫣红,让我看的目不暇接,流连忘返!我到琴叶珊瑚旁嗅了嗅,“真香!”我兴奋的叫道!“喂!别掉队了!廖慧!”模模糊糊听到徐筱敏喊道。一回头,才害羞的跑回去。边跑边想:这真不愧是‘万紫千红总是春’”!有幻想到了秋天会是怎样?
我们走着走着,来到了一片向日葵地,那金色的花瓣多么灿烂,像孩子灿烂的笑脸!向日葵的邻居是四季植物馆,一进去,一个大地球跟我们打招呼,还在慢慢地转动着。我想:要是我,早晕了!“哇!好大呀!”不知谁在叫。“谁呀?”我无精打采地转过头,“哇!好大呀!”我大吃一惊!“呵呵!那是太空南瓜,具说每天增长3—5公斤!”导游笑嘻嘻的介绍。我们不仅见了大南瓜,还见了小南瓜(金童)、龟背竹……看够后,我问才依依不舍地离开,像蝴蝶谷出发。
明明是花园,来蝴蝶谷干什么?估计是蝴蝶喜欢花吧!我抱着捉蝴蝶的心情来到了蝴蝶谷。“怎么全是标本,青青世界好多了!”我叹息道。突然,我们看见一些蝴蝶背上有针,心中不禁同情它们。我看过许多美丽的蝴蝶,却只记住一个——班蝶。
云中漫步
“这是什么地方?好多雾哦!”我奇怪的问导游。她说:“这是云中部落。”“云中部落?听起来好无聊。”我自言自语。接着,我们爬着阶梯,我一会像小猴子蹦蹦跳跳,一会拼命地跑,一会平静地走,累得我腰酸背疼,才来到云中漫步。
云中漫步四面八方“绣”满了白纱巾,开始时很薄,越来越浓,最后很出手来不见五指!调皮的风想把它们吹走,他们却如山一样坚固。我害怕地跟在导游后,假若扶着栏杆往下看,你肯定会吓得像老鼠四处串!云中漫步的路程真远!我们迫不及待地坐着索道往下滑,坐在我旁边的导游突然冒出一句:“做神仙多好啊!”……
充满艺术的茵特拉根小镇
通过索道,我们来到了茵特拉根小镇。一进去,我就被那里的景色吸引了:那墙上画的牵牛花多么美,多么真!那几袋颜料带直直的突出一些颜料,还镶着花……多么有艺术,像电视上的《艺术创想》!
我正看得眼花缭乱,一个“假人”突然冒出来吓我!我吓得心惊肉跳,又想:那是不是真人?为了证实,我们大家都围过去看稀奇,我甚至幻想过,那个人是否是外星人,那么黑!此时我真想打求救电话,“SOS”!直到导游吹哨子,我们才极不情愿地离开了。那个“人”到底买的是什么“药”呢?带着奇怪的心情,我们坐着车返回学校了。
我喜欢这次春游!通过这次春游,我们学到了不少东西!