游东部华侨城作文
昨天在吴导游和李导游的带领下,我们展开了一系列丰富多彩的春游。
早上,我们的旅游大巴出发了,大巴里,载着的是歌声,是欢笑,更是一路的兴奋。我们在车上唱歌,虽然五音不全,却还是能够完整的唱下一首首动听的歌曲。
在车上的时间过得真快,不一会儿我们的车便停在了我们的目的地——东部华侨志城大峡谷。你们可能会问,为什么叫“大侠”呢?因为里面的游戏刺激好玩。好了,赶紧进去玩玩!
这不,我们进了大峡谷,那里人山人海,看来,会很好玩!
我们首先来到的是游乐园里的旋转木馬,坐上去,以前二三岁时还会折腾着跑来跑去,现在也不会了,旋转木馬跑开了,跟下面的伙伴招招手,感觉非常好,好象又回到了二三岁时似的。
接下来,我们又玩了转转杯,自控飞机,几圈下来,头都是晕了。
该坐缆车了,我们坐上了前往云海高地的缆车,车的颜色真好看,黄配绿,红配绿。颜色各异,坐在车里稳稳的座椅上,迎面扑来徐徐凉风,眼里不断变换的风景,车越来越高,路越来越陡,风景越来越美,我们的心情也越来越开朗。不知不觉中一阵寒气迎面而来,抬头一看,云海高地到了!可惜今天的天气不行,原本可以看到大海的,现在却不见了,不过这使得云海高地更加神秘,更加美丽了!
午饭过后,我们开始观看4D电影《海龟的原景2》,电影利用现代高科技,让我们完全置身于电影中,仿佛一伸手就能抓住眼前的东西,但你伸手出去时却什么也没有了,我以后也要努力学习文化知识,开拕更神秘的未知世界!
愉快的时光总是过得很快,我们该回去了。今天的游学不仅让我们体验到了快乐,也收获了课本以外的乐趣,再见了大峡谷,我还会再回来,拥抱你的神秘!