游东部华侨城作文
昨天上午,爸爸带着我、外公、外婆一起游东部华侨城。我们这次要去的地方是茶溪谷,可以坐索道和缆车过去。
我们先到了第一个景点:茵特拉根。我们先去看了茵特拉根小镇。那是个充满外国气息的小镇,都是外国的楼房,有着欧洲的风格,公寓里都有一个小阳台,小阳台都种着鲜花。那里空气十分清新,给人心旷神怡的感觉。那里还有一些白鸽,那洁白如雪的白鸽,只要丢给它一些面包、蛋糕屑,它就会马上跑到你的脚下,似乎在向你要面包、蛋糕屑。茵特拉根里还有咕咕钟舞台、咕咕钟门楼。咕咕钟门楼是很漂亮的,我很喜欢。咕咕钟舞台是别具有特色的舞台,有各种各样的魔术、表演,真有趣!
我们到了第二个景点:茶翁古镇。茶翁古镇最大的特点就是“地板和鸟儿”。在茶翁古镇里,地板都是一些茶的名称和是属于什么名族的,一路走去,可以认识不少茶。走在茶翁古镇,旁边的鸟儿有:八哥、鹦鹉。我见到一只八哥还会说“欢迎光临”呢!
我们到了第三个景点:湿地花园。我们先去参观了四季博物馆。四季博物馆里有许多奇异的植物,比如说大家常见的猪笼草。四季博物馆里除了植物,还有一些蝴蝶标本。蝴蝶标本好想跃跃欲试,想飞出来的感觉。然后,我们去参观了向日葵园。向日葵园里有很多向日葵,一大片地方都被向日葵占据了。我们还看了四季花田、花钟教堂。四季花田里有许多花,比如说紫花马樱花、薰衣草。大家应该都知道什么是薰衣草,可大家知道什么是紫花马樱花吗?就让我来告诉大家吧!紫花马樱花就是大家所说的臭臭花,会散发出臭味的花。花钟教堂里外有一个漂亮的花钟,这个花钟像我们计时的时钟,可以看到准确时间。