游东部华侨城作文
今年去旅游的日子尽然是愚人节,更让我吃惊的是,这次旅游的地方是我小学去过的地方——东部华侨城。
早晨我们跟随着班主任来到操场,不久我们跟随着导游上了一辆全新的车,我们以一小时的速度到达了东部华侨城。下了车,看见了东部华侨城人山人海,幼儿园、小学、初中、老外等都纷纷来到那儿参观。一进门就看见附近的树翩翩起舞,迎接我们的到来。
早晨,我们来到了大侠谷瀑布,那儿的瀑布真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,我们在那儿拍了许多照片,还有我许多小学毕业的回忆,一直呈现在我的脑海里。几分钟之后,我们又来到了海菲德小镇,那儿有许多的美食、纪念品等,更让游客引人注目的是那些精致的装饰品,闪闪而又亮晶晶的。快到吃饭的时间了,我们来到了影院,看了5D电影,那些小小只的怪兽一直漂浮在空中,突然就飞过来,吓得旁边的小学生哇哇地叫。午饭即将热乎乎的出炉了,我们迅速地跑到美食长廊。到了那儿,闻不到美食的味道,只看到了不同学校的学生对着这饭嗟来之食,我也吃不下,只好买些零食填饱肚子。
下午,我们来到了最高之处,坐着舒服的缆车上山下山,来到了拍《一起来看流星雨》的地方,那儿的确很高很美很冷!我们看了一会儿就立刻下山了,因为山上的气温太低了,容易感冒。我们又来到了儿童乐园,玩了海盗船,真是让人恋恋不舍。时间快到了,我们将要离开东部华侨城了,离开这儿了回校学习了,面对着像一座山那么高的书本,啊!真想嚎叫一声。
这次旅游让我回想起小学的回忆,又让我放松心情尽情玩耍。