绿茵场上作文
20xx年11月14日,一个特别的日子,我校全体师生盼望已久的足球联赛终于到来了。赛事中,我们得到了锻炼,但更多的是收获了感动。
11月15日,我齐舞足球队首战启航班取得胜利。11月16日,我齐舞足球队迎战飞翼班再次获胜。11月21日,我齐舞足球队迎来了一场实力悬殊的对决,但是我们绝不会放弃。我队球员以他们团结协作,顽强拼搏,不服输不放弃的精神赢得了掌声,而我队队长张宇风也以自己顽强的拼劲一脚攻破了对手赛中大门不破的神话,我们虽败犹荣!绿茵场上回荡的是我激越昂扬的齐舞班歌和我班拉拉队的呐喊助威声,绿茵场上飘扬的是我班鲜艳的齐舞大旗,这一切共同构成赛事中一道最为靓丽的风景,令我们备受鼓舞。
11月22日,我齐舞足球队在冷风细雨中迎战实力相当的802班。虽然天气不好,但是风吹不走我们的满怀斗志,雨也浇不灭我们的似火热情,呐喊助威声更是激情昂扬,虽然最后我们惜败于对手,但是我们努力过,奋斗过,这就足够了,我们无怨也无悔。
赛事中,我们有过欢笑也有伤痛,如张宇风,胡子茁和张顺的腿部抽筋,钱祁月的嘴部撞伤,他们受伤了,但还是坚持跑上球场,这种顽强拼搏的精神怎能不令人感动?老班风雨中奔跑着呐喊的身影,家长们的关注,热心帮助和关心以及门卫大爷的热心帮助,徐老师多次语重心长的场中指导和关怀,无不令人油然生出想要流泪的感觉,使我们备受感动。
如今赛事结束,我们的目标也已经完成,我班的凝聚力和感情已然加强,我齐舞班也在赛事中大展风采。希望同学们能带着在绿茵场上收获的感动备战期末,在期末“足球赛事”中大放光彩!