绿茵场上作文
“加油!加油!”操场上的呐喊助威声震耳欲聋,同学们都围坐在操场边上,观看最精彩的一场足球冠军争夺赛,为我们班的三剑客鼓劲助威。
守护剑之郑壬彬
他微微有点胖,虽然四肢发达,但头脑却不简单。只见他双眉紧锁,双手撑住膝盖,双眼直勾勾的盯着快速滚动的足球,足球不断的移动,他的目光也不断的转移,头也紧张的左右摇晃着,不想放过任何一个从他眼皮底下溜过的足球。球射过来了,郑壬彬一蹦三尺高,球从他旁边擦了过来,他灵活地向旁一转,完美地接住了球,虽然摔倒了,但他也没时间管他疼不疼,接着履行他的任务。
连环剑之陈禹睿
他又瘦又小,身手敏捷,胆大心细,可以像小泥鳅一样闪过对方。只见他左边跑跑,右边跑跑,瞅准机会抢到了球。对方紧追不舍,他以迅雷不及掩耳之势把球传给了陈鹏宇。对方也不是省油的灯,上来一位又一位,陈鹏宇被纠缠的有些招架不住,把球又传给了陈禹睿,他连踢带跑,占着自己灵活的优势,把球从对方守门员胯下踢了进去,全场欢呼雀跃,掌声雷动!
致命剑之陈鹏宇
他高高瘦瘦,乌黑的短发,一双大眼睛忽闪忽闪的透着灵气。对方球员抢到了球,带球到了我们的禁区,我们都紧张地屏息静气,心都被提到了嗓子眼儿,眼睛都吓得不敢眨,生怕眨一下对方球就会射中一般。陈鹏宇左拦右阻,就在球快要射门时,他一个箭步冲了上去,使出了吃奶的力气,把球炸了出去。妈呀,我们都被吓得出了一身冷汗,只见陈鹏宇也抬起胳膊,用袖子抹了抹额头的汗珠。我们班的致命剑真是有兵来将挡,水来土淹的大将风范!
比赛仍在继续,我们304班有了这绿茵场上的三剑客,即使不赢,看得也会无比过瘾!