今天是足球赛决赛日,烈日当空,我们班的同学准时抵达比赛场地。
精彩的啦啦操表演过后,足球决赛正式拉开帷幕。
我们的对手是二年级十一班,我曾经听说他们班很有实力,每场比赛都会领先7到8个球。开场仅仅几十秒,我们就体会到了他们有多么厉害,十一班率先进球,不到一会又进一个。但是我们队并没有气馁,在教练的排兵布阵下,大家奋力拼抢,抓住机会扳回一球,又看到了胜利的希望。十一班的实力还是更胜一筹,在下半场又连续打进两球,锁定胜局,最终获得了本次比赛的冠军。
虽然这场比赛我只上了2分钟,但是我的心情一直跟场上运动员一样激动无比,和啦啦队一起加油呐喊。
这场比赛输了,虽然很遗憾,但是我们夺得了亚军,成绩也不错。通过比赛我们知道了,要想拿冠军,必须靠大家的团结协作、默契配合、奋力拼搏,每个人都是不可或缺的一个份子。
希望下一届足球比赛,我们班能赢得冠军。