绿茵场上作文
绿草摇曳,微风拂过,带来秋意渐凉和初中岁月开始的号召。也许,青草的香,绿茵操场的美就是青春。
周日返校,夏日烈阳探出脑袋,凑凑热闹,一片绿茵被镀上了金辉,叶尖上闪着璀璨的光,一眼望去,甚美。又带些初秋的静谧。全体立正,聆听老师的批评与表扬,同学的建议。我们,初一新生,懂得了很多。
周一的升旗仪式,我们跑步进场,脚下的绿茵挺立,仿佛也在表达对祖国忠贞的敬与爱。肃立,注目着朝阳下缓缓升起的五星红旗,升起的是我们的不屈,我们炎黄子孙的团结,我们中国屹立世界民族强者之林,永不屈服,抬头挺胸,抬起我们的尊严,挺出我们的坚定!我们,祖国保护的未来唱响国歌,传递给世界一个最强音,“前进,前进,前进进!”振奋人心!
之前的队列训练赛前练习时,我们在这挥洒汗水,口令在操场回荡,响彻天空。练习后的短暂休息,我默默看着云,绵长的,游移不定的,云边还透着光,暖阳柔和地把整个操场照得那么明亮。天是那么蓝,云是那么白,草是那么绿,我们在这嬉闹着,真是青春。
偶尔几场雨,也是极好的,淅淅沥沥,绵绵细雨,洗刷了青草,更加青翠无比,将整个世界的灰尘和阴霾都洗刷了,变得清新无比。
啦啦操舞动着青春,绿茵场上,少女们一遍遍地“加油”是为初中的未来吧。远处的夕阳,晚霞那么美,映红了我们青春的面庞,朝气勃勃的活泼身影一次次地练习,抹去汗水,舞出青春,舞出这段时光我们的美丽。
绿茵场见征了太多,见征了我们的蜕变,我们的爱国,我们的汗水,我们的努力,我们的青春。这就是我们的青春,绿茵场是那么美丽,它有着那独特的活泼与灵动,抛开沉重的压力和不属于我们的悲愁。绿茵场永远是那么美丽!
绿茵场上的美丽是忘不了的,即使未来,在多年以后,这美丽也仍在脑海中荡漾着青春岁月。