今天,老师高兴的告诉我们:“同学们,易联足球联赛,马上就要开始了。”为了班级的荣誉,我们一定要努力,同学们听了“哇!”的一声,兴奋地喊了出来。
在随后的几天,同学们都在努力地准备着,顶着烈日,男运动员满头大汗在球场练着球,我们女生同样顶着烈日,在操场上排练啦啦操,汗水从顺着我们的脸颊、脖子,流淌下来浸湿了我们的衣服,但是我们一点都不觉得苦。
经过精心的准备终于迎来了第一场比赛,随着一声哨响炎热的球场上刹时开了锅,在和八班的比赛中,双方你来我往,缠在一起,我们也在场边不停地呐喊着……在我们小球员的紧密配合和努力拼搏下,我们一路过关斩将一直杀进了决赛。这场比赛可是一场硬战呀,十一班的队员一个个可是人高马大,好几个都是专业的球员,可是我们并没有退缩,一开局对方就进了一个球,可是一点也没有影响到我们的士气,我们积极硬战,可是对方还以战胜了我们。尽管我们输了,可是我们已经尽力了,大家一直拼搏到了最后。
感谢我们的小球员们,为我们集体赢得了易联足球比赛的亚军,我为你们感到骄傲,二七班,加油!