人家是“兄弟阋墙”,我们家是“姐弟翻墙”,天天都打,天天都吵。
有一个浑身都是缺点的臭弟弟,一点也不好玩。有缺点也就算了,偏偏嘴巴还不饶人,见了我就大叫:“兔子妹!不给你红萝卜吃!”
我冷眼看着他,明明门牙也不输我,搭配上一颗没有脑容量的大头,为什么这样的智障,可以把我逼疯呢?我好担心自己会神经失常。
为了不让我气得得内伤,我决定让自己有出气的方式,就是认真的和他吵架。我用尽所有的言语,提醒他的缺点,每骂一句,我的心情就好过许多,比吃药看医生还有效。
就这么倒霉,上数学课时,我居然跟这个讨厌鬼一组,也不知道他是有意还是怎地?他一直挤啊挤的,我用尽力气踢他,他还不之羞耻的踢回来。于是整节课,我们姐弟就踢来踢去,直到下课。看见妈妈我们异口同声的告状,妈妈叹息的说:“互相打死算了!”连妈妈都束手无策。
虽然天天有这样的争战,我们还是有合作无间的时候,那就是狼狈为奸偷打计算机,互相掩护是最好的搭档。其它的事情,免谈!