读书的收获作文
书给了我知识,让无知的我走向知识的大门,书让我学会了做人的道理,把淘气的我变得懂事书不仅能增长知识还能提高作文水平,真是一举两的啊!
记得那是一二年级的时候,我写作文写的一塌糊涂,根本就是流水账。自从我看了许多好书以后,我的作文有了很大的提高,从此我喜欢上了书。
书是我们迷失方向后的启明灯,是茫茫大海中的指南针。
高尔基曾经说过:“读一本好书是一种巨大的享受。”伏尔泰说:“读书使人心明眼亮。”列宁说:“书籍是巨大的力量。”书籍伴随着我走向成功。
书是我们增长知识的好朋友,就让书陪伴我们一生吧!