口香糖作文
“代餐口香糖”?你认为自己看错了?不,你没有。今天,我要带大家知道一下神奇的“代餐口香糖”,那我们就一起来看看吧!
这还是我发明的呢,爸爸每天工作都很累,忙的都没时间吃饭了,针对他,我便发明了这个口香糖。它的口感有点像棉花糖,入口时嚼两下,就会出来淡淡的香味。这个口香糖比一般的口香糖差不多有四个那么大呢!
爸爸要出去上班了,我赶紧拿出口香糖塞给他,叫他饿了便打开吃。晚上,爸爸,下班了。我赶紧问他:“口香糖感觉如何?”“真神奇啊,我今天忙了一天,都顾不上吃饭,听了你的话,饿了就吃口香糖。”爸爸笑眯眯地说,“一入嘴,就好香,嚼几口后,竟然感觉肚子饱了。”“爸爸,这个口香糖可以补充维生素呢!这样,你没空吃饭,但是营养还是可以跟上的。”我不停地给老爸介绍。
这口香糖里有很多营养,都是我从不同的水果里提取来的,苹果、西蓝花等。总的来说,就是混合口味吧!而且,有了这个口香糖,也不怕孩子们不吃果蔬了,牙齿也不会长蛀牙。最最关键的是,吃它不长胖,这可是很多人都要求的。
怎么样?这口香糖神奇吧!如你以后吃到了这口香糖,请不要惊讶!因为一切皆有可能。