口香糖作文
前几天,我买了一个整人口香糖,一直都没有机会用它整人,于是今天我便开始寻找目标,因为整人口香糖里面装的是一只蟑螂所以我就找女同学下手。
我先找了我的同位——王怡我问她要不要一颗口香糖,她却回答我说:“我不爱吃,谢谢你留着自己吃吧。”一听这话我心想:难道是她真的不爱吃还是我露馅了?我百思不得奇解。我赶紧换了一个目标——张启月经过上次的教训我研究出新的方案,我先买了一颗真的口香糖放在嘴里,好让张启月以为这是一盒真的口香糖,只剩下最后一颗了。
我跑到她面前说:“张启月你要不要一棵口香糖啊?”说完我便吹了一个泡泡,她看到我吹了一个泡泡犹豫了半天,我看到她还是没有“上钩”就说道:“你到底要不要啊不要我给别人去了。”要,要他随即回答了我两句。此时此刻我的心里正在偷偷地笑,他把口香糖抽了出来,啊!接着她尖叫了一声,她明白了原来这是一个整人口香糖啊,我看到大事不妙撒腿就跑,因为我看到她脸上露出了愤怒的表情,我跑到了一个没人的地方,回想起刚才的事真是又好笑又惊险。
以后我一定不再整别人了,因为我知道被别人整是一件很让人愤怒的事。