口香糖作文
今天在望子成龙学校上作文课的时候,老师让我们在课堂上吃口香糖。奇怪吗?哦,原来是让我们描写它!
这一片口香糖薄薄的、扁扁的,像一张纸一样。它穿着一身绿色的衣服。衣服两旁有像正在向我们挥手的小草图案。中间有墨绿色的箭头图案,像在告诉人们该往哪边走。还有四行英文字母,分别是红色和白色,美丽极了。突然,我闻到一种可以让人感到凉爽的清新薄荷味,我忍不住打开了包装纸。
我用手轻轻地剥开了它的外衣,看见了一层银光闪闪的锡纸毛衣,我又用手剥开了它的毛衣,我看见了肉色的口香糖,口香糖上刻着“人”字形的图案。摸着口香糖,我觉得很舒服,这时候,那种味道更浓了。
我忍不住了,把口香糖塞进嘴里。“哇,好甜啊!”我忍不住的叫了起来。这时,我听见了教室里“吧唧”声成了一片。我吸了一口气,发现口里清新了许多,看看别的同学,他们都在尽情的享受着,有的还吹起了小泡泡。可是我的腮帮有点痛了,口香糖也变得无味起来,我就把它吐进了垃圾桶。
口香糖虽然好,但大家一定要记住,吃完不能乱丢,一定要丢进垃圾桶哦。