口香糖作文
今天我来学校学作文,作文老师竟然送我一片口香糖,我太高兴了!
这片口香糖是长方形的,正面是绿颜色,有一些红色的字母,还有一些白色的字母,字母的两旁还画着一些稻草,真漂亮!口香糖的反面也是绿颜色的,最上面有一些红色的字母,中间还画着红色的嘴,嘴里有一个小黑点,我想这个小黑点就是口香糖吧,上面还写着一些字,意思应该是让我们吃完口香糖之后,把口香糖吐到包装纸里,然后扔到垃圾桶里,保护环境。包装纸里面还有一层银色的包装纸,就想一面铜镜。
我撕开包装纸,发出一种“唰啦,唰啦”的声音,好像在说:“救命啊!不要吃我呀,我会很疼的”!我又把口香糖放到鼻子边,哇!好像啊!口香糖那浓浓的薄荷味钻到我的鼻孔里,就好像在薄荷园里似的,整个教室都弥漫着浓浓的薄荷味,实在是太好闻了!
我把口香糖放到嘴里,刚开始,口香糖硬硬的,嚼了几秒钟后,口香糖变软了,变甜了,嘴里都是薄荷味,香香的,不过还有一点点辣味,可是又嚼了一会儿,口香糖变得没有味道了,不像以前那么好吃了,就像嚼不烂的肥肉。
老师真是太好了,我今天好开心啊,好轻松。更喜欢上了吃口香糖!