快节奏作文
2110年,中国出了第一家“快节奏超市”,他坐落在北京中学的斜对面。
这座“快节奏超市”很方便。只要你一进门,就会发现有许许多多的机器人在货品架旁走来走去,帮助顾客选购物品。你要是细心点儿,还会发现有一个电脑室,里面的电脑不是让大家玩的,而是让顾客选购物品。
有些人还会问:“那如果有一件东西不想买了呢?”那不必担心,你只需要把不想要的那个物品给移到“食品专柜”它原来的位置上,就可以了。
“那付钱呢?”大家不必担心,在电脑两旁,有投币口,左边是投纸币,右边是投硬币,还有一个是投支票(钞票太多了,投币口塞满了,就使用这个钱筒,减少因钞票过多而塞不进去)。如果有些人偷工减料,钞票不够数,电脑就会闪过一行字“您的币没投够数,如果没币,可以减去一些物品,如果是故意的,你就要双倍付!”那些偷工减料少付钱的人,肯定会老老实实地如实付出真实钱数。
怎么样?这个“快节奏超市”是不是很好啊?