描写桃花的作文
一天,爸爸带我去公园玩,一进门就有一阵清香扑鼻而来,我迫不及待往桃林方向奔跑过去。
远远看去,桃花林成了一片粉色的云霞,走近一点看,一串串…一簇簇的桃花仿佛就像胶水胶在树枝上,是那么的坚固。有的桃花才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
我放佛觉得自己就是一朵桃花,站在高高的树上,一阵微风吹过,我翩翩起舞,不光是我一朵,所有树上的伙伴都在舞蹈,风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿,小蜜蜂飞过来,告诉我清早采蜜的快乐,蝴蝶飞过来,告诉我昨晚做的好梦,我彻底的陶醉在这片花的海洋中。
过来许久许久,我才回过神来,才记起我不是一朵桃花,我是在看桃花呢!啊…真是让人回味无穷。