描写桃花作文
我喜欢的花有许多种,比如:杏花、茉莉花、水仙花……其中我最喜欢桃花。
星期六,我参加了小桔灯赏桃花活动。大巴车一路向前开去,一直上了高速,后来我才得知我们的目的地是枣阳市平林镇。汽车开到了桃花林。我们都叫了起来,别说十里桃花了,连百里都有了呀!
山坡上开满了桃花,像春姑娘的孩子,给大地妈妈增添了许多生机。汽车开到了目的地,我们兴奋的冲下车去,闻着这新鲜的空气,顿时让人神清气爽,陶醉不已。我们排好队向桃林出发,随着老师一声令下,我们像箭一样冲了出去。到了桃林我们在地上捡拾美丽的桃花,有的同学把捡起的桃花带在头上,真是“人面桃花相映红”。桃花形态各异,有的桃花全开了,露出了黄色的花蕊,好像吸引小蜜蜂来采蜜呢!有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿。
最后老师给我们拍了一张千手观音的照片,大家个个笑得比桃花还灿烂!这次的活动真让我开心!