校园的树作文
我的校园有两棵梧桐树,梧桐树长着粗壮的树干、嫩绿的枝叶。
春天,梧桐树长出嫩绿的叶子,好看极了!小鸟在树上飞来飞去,欢快地唱着歌,好像在说:“春天来了!春天来了!梧桐树可真美丽啊。”
夏天,梧桐树的树叶郁郁葱葱的,把树枝都给盖住了,好像一层层绿纱。蝉在树上叫着,好像在说:“这些梧桐树的叶子可真美啊!”
秋天,梧桐树的叶子变黄了。秋风一吹,这些树叶像飞舞的黄蝴蝶一样,纷纷扬扬地落了下来。
冬天,天上飘着满天飞舞的雪花,许多植物都被大雪压倒了,但梧桐树没被大雪压倒,依然挺立着,像校园的站岗人一样。
啊,我爱我美丽的校园。