因为有了我作文
因为有了我“哈哈!哈哈!”爸爸妈妈坐在沙发上,看到我搞笑的节目表演,捧腹大笑。“咦?你们在干什么?”这时的你,肯定急了吧。别着急,告诉你,这是我穿着爸爸妈妈的衣服,表演“家庭秀”呢!每个星期六,因为有了我,都会进行一些好玩的小游戏。因为有了我,爸爸妈妈常会笑口常开,因为有了我,我的家庭也总不会被可恶的“阴天”带走。瞧!又一次:我走到客厅中间,爸爸妈妈正在吵架。爸爸妈妈的头发像一排排直挺挺的钢针,让我不寒而栗。我灵机一动,拿出一块弹簧垫,然后把自己装扮的红彤彤的,头上再戴上一个自制“火帽”坐在弹簧垫上,左扭一扭,右摆一摆,不停地往上跳,表现出一种滑稽样,然后得意扬扬地说:“我是发火大王,今天有两个大人又被我的.‘火药’战胜哩!哈哈,这两个人到现在还蒙在鼓里呢!被我整了还不知道!”爸爸妈妈一愣,挠了挠头,像两个犯了错的小孩,微笑着说:“哎,我们连小孩也不如,真是太不应该了!”我一见爸爸妈妈的头上不“冒烟”了,就马上摘掉“火帽”,跑进自己的房间,抓了一把糖,奔到爸爸妈妈身边,像一个小大人一样,挺着胸,昂这头,说到:“你们的行为很让我失望。”我装出一副很失落的样子,逗得爸爸妈妈哈哈大笑,我说:“我可以原谅你们,但你们一定要吃下这几粒‘开心糖’,并发誓永远不生气!”“好,好!”爸爸妈妈一口答应,吃下了糖果,脸上的皱纹渐渐展开来,头上的钢针也都变成了一个个服服帖帖的“小乖乖”。因为有了我,爸爸妈妈今后从来没有吵过架,发一次脾气。因为有了我,爸爸妈妈有了一颗永不泯灭的童心。
因为有了我,爸爸妈妈和我之间,发生了许多趣事。我希望,因为有了我,生活不会再淡而无味,而是充满欢声笑语!