因为有了我作文
因为有了我,我的家庭成员有了许多变化。他们对我百依百顺。
有一次,我不知怎么地,莫名其妙的迷上了跑步这项体力与耐力的运动。每天晚上缠着爸爸妈妈去体育馆跑步。他们拗不过我,只好跟着我一起去。
到了体育馆,我开始点名。“小郭同学?”“到!”“小超同学?”“到!”“今天任务目标50米x8,限时1分30秒时间跑完全程。”“啥?”爸爸妈妈异口同声的说“根本不可能跑完,你这是明摆着欺负人!”“啥什么的啥。我的话没有商量的余地,再敢有抗议声,改为50米x10!”
妈妈没办法,只好硬着头皮做。我向天空举一面红旗,装成教练的样子,说:“各就位——,预备——,跑——!”计时器按下的同时,妈妈如同离弦的箭一般向前冲去。不幸的事来临了,计时器再次按下的时候,停在了1分40秒2这个数字上了。我又装作教练的样子,润了润嗓子,说:“嗯?1分40秒2,不及格,重新来。”我故装云淡风轻的样。“什么?”妈妈惊讶的瞪大了双眼,直勾勾地看着我。
“教练长官,您的小郭同学已经不行了,还是让您引以为傲的小超同学来吧!”说罢,他便冲了出去。1分25秒75,可惜爸爸跑的是50米x7。
我把计时器往妈妈手里一抛,说道:“我来,看你们笨的!”说罢便冲了出去。可巧,前面有一滩水,我一不留神没有注意,踩了上去,滑了个四脚朝天,像个翻了盖的王八似的。旁边的小郭、小超两位同学已经是“爆笑如雷”了……
因为有了我,这个家充满了欢乐;因为有了我,这个家充满了幸福;因为有了我……