我不怕作文
大家都去过双泉水库,我上周也刚刚去过,在那玩的好开心!
那是个星期天的下午,我和姐姐,爸爸、妈妈、舅舅和舅母,去双泉水库玩。
我和姐姐坐在舅舅的摩托车上前往双泉水库。
到了双泉书库,第一就是上亭子休息,我和姐姐等了一大会儿,才看见了爸爸他们的身影慢慢的走来。
我们休息了一会,舅舅叫我们去坐汽艇,我一听要坐汽艇,吓得手脚颤抖,背上一下子就被冷汗浸透了,脱口而出:“我不坐汽艇!”“哈哈哈哈……”满座哗然。
姐姐笑着说,“赵嘉惠,不要怕,我们就做一会儿。
爸爸也摸着我的头鼓励我说:“去坐吧,不要怕!”我犹豫了好久,终于鼓足勇气小声的说:“那好吧。
虽然嘴上答应了,可是我心里面却非常的不愿意,慢吞吞的跟在爸爸后面,心里面直打鼓。
在上汽艇的时候,我看到一个四岁的小孩,坐在上面玩得很开心,我想他都不怕,我也不应该怕,我忍着心里的恐惧坐上了汽艇。
汽艇要开的时候我吓得缩成了一团,心里忐忑不安,紧紧的闭着眼睛,汽艇慢慢开动了,凉凉的风吹在我的脸上,我慢慢的睁开了眼睛,看到了汽艇前面泛起的水花,好看极了,第一圈很快就过去了,看着漂亮的水花,我的心面渐渐的也不害怕了。
爸爸说:“放心去做你觉得害怕的事情,当你认真做的时候就不害怕了。