我不怕作文
怕怕怕,人生必有一怕。嘻嘻,说到这里,我有点不好意思了,我都是男生,最怕的却容是微不足道的毛毛虫。
毛毛虫的身体结构是横着一块一块的,爬起来先把后身缩向前面,再把前面的身体往前面伸,这样一小步一小步地走,看了我就莫名其妙地害怕,身上忍不住起鸡皮疙瘩。
一次,我正在吃饭,吃着吃着,忽然看见碗里不知不觉地有一只毛毛虫拖着肥硕硕的身子慢悠悠地在爬,我吓了一大跳,爸爸问我怎么了,我说有一只毛毛虫在爬。爸爸看见了毛毛虫,又看着窗外,说有可能被风吹进来的,就拿起纸巾将毛毛虫给捏死了;还将毛毛虫的尸体给我看,我怕极了,又惊出一身冷汗,爸爸见我这般摸样,笑着对我说:“一个堂堂的大男子汉,尽然被一只小小的毛毛虫给吓倒了,比女生还胆小!”我听爸爸这样说,说话也变得语无伦次了“我……我……”呜呜,为什么我怕毛毛虫呢?我连蜜蜂都不怕,干嘛怕着小家伙呢?毛毛虫大侠,求你以后别再捉弄、吓唬我了,我乃向你投降还不行吗?
不知道我怎么在蜜蜂面前胆大妄为,而在小小的毛毛虫的面前如此卑微?请问你是否同我害怕毛毛虫呢?