我不怕作文
我们都走在生命之路上,而这路,当然会在你的或者我的脚下延伸,从生命的懦弱无知出发,带着愈见稀少的啼哭,沿途走来……
儿时,我在父母的搀扶下学习走路,路不平,我会摔倒,我会大哭,我会疼痛,但我不怕摔倒,站起来,天空依旧那么蓝,花儿依旧那么香。
再大些的时候,我开始学骑自行车,帮助我更快的向前冲,但也要付出些代价,在过程中,我不知摔倒了多少次,身上满是伤痕,依旧很疼,但我不会哭了,我会咬咬牙,站起来,继续学习,继续前进。当我学会了,我会开心的大笑。我不怕摔倒。
少年了,学习之路上,充满了艰难险阻,我努力着,奋斗着,会感到厌烦,会感到烦心,不想再对学习继续拼搏,我在这条路上摔倒了,但现实让我知道我不能一直倒在这条路上,我必须咬紧牙关站起来,因为这次摔倒不爬起来的代价是一辈子,所以我站起来了,继续为生命的精彩而向前拼搏着。
我已经不需要别人的搀扶了,我已经学会了要自己站起来了,在我生活了十几年的路程中,我曾摔倒了无数次,站起来,随满身伤痕,但也附带了很多对我有益的东西,得到了经验,这是人生中最宝贵的东西呀!这样我就满足了。
我不怕摔倒!
或许将来,在这个生命之路上,我仍会摔倒,但我不怕了,我会重新站起来,比摔倒前站的更直,更高,我会当做这是体验生活的另一种方式。站起来,我会拥有更加美好的明天。