我不怕鬼了作文
在我小的时候看了一部非常恐怖的电影,从那时候开始,我就变成了胆小如鼠的胆小鬼了。
暑假我约了几个朋友,一起去乡下玩儿。到了乡下,我们找到了一个茅房,里面很黑,他们要进去,我不敢,叫他们进吧。过了好一会儿,他们还没回来,我想:电影不会是真的吧。又过了一会儿,他们一个个都安然无恙的出来了,他们取笑我是个胆小鬼,我一直想找一个机会让我不再害怕鬼了。
星期五,我们要回乡下看望外公外婆。太阳下山了,外婆开始烧晚饭,突然叫我去小店里买味精,味精用完了。我想:“”这可是一个锻炼我的好机会呀,一定要去。”我一口就答应了。我选择了一条最快的路,但也是最恐怖的一条路。这条路边有很多坟墓,我看着这些坟墓想:“好可怕呀!万一这些坟墓里的人突然活过来,咬我一口怎么办?”就在这时,我听到有脚步声,这脚步声让我毛骨悚然,我不敢回头,只顾着往前跑,当我看到一个小店时开心极了,赶紧跑过去,买完之后,我又飞快得跑回来,安全到家了。我心想:“原来这世界上根本就没有什么鬼,就是有鬼,那也是胆小鬼。” 吃了晚饭后,我把刚刚的事全说了出来。听完后大家都笑了,不知道这有什么好笑。妈妈说:“你听到的脚步声是你爸爸的,是爸爸不放心你,跟过去看看的。”我气冲冲地想骂爸爸一顿,可是,我毕竟不再怕鬼了。就没跟爸爸一般见识。
现在,我家每次看恐怖片都有我在内,我终于不怕鬼啦!