玻璃栈道作文
为了抓住暑假的尾巴,妈妈提议去丹山赤水玩。我开心得不得了,立刻约上我最好的朋友--徐蓉瑶。
我们的旅行开始了。导航仪告诉我们车程两小时,我很惊讶,那肯定是个非常遥远的地方。
丹山赤水景色优美,景点丰富。最有挑战性的景点是第九洞天大穿越。我们穿上酷酷的装备,开始了冒险之旅。来到第一关,我的心开始砰砰跳,因为要在一根钢丝上走,下面都是水,一眼望不到头,我想要是掉下去肯定会没命,我还没学会游泳呢!
玻璃栈道是个网红景点。一开始我很害怕,因为玻璃桥很高,比大城市的高楼大厦还要高。整座桥都是透明的,往下看能看到整座森林。可站在桥上,感觉自己就像一只在天空中自由飞翔的小鸟,瞬间胆子被美景填满,一点儿也不怕啦。
我觉得最有趣的景点是如意滑梯。它有六百米长,滑下去的时候特别凉快,就像在兜风。原本我以为转弯的时候会减速,可是等我到转弯的地方速度反而越来越快!吓得我和徐蓉瑶尖叫连连。
美妙又刺激,用这来形容这次旅行,再合适不过了!