玻璃栈道作文
这个寒假,我去了龙泉白云岩玻璃栈道游玩。
我们乘车来到山脚,抬头远远就能看到玻璃栈道像一条腾飞的巨龙盘悬在山顶,气势磅礴。走在栈道上,天空飘着蒙蒙细雨,但是这并不影响我攀登的心情!我一开始一点也不害怕,可过了一会我就两腿发软了。妈呀!这也太高了吧!简直是万丈深渊啊!这起码也有百米高吧!我往旁边一看,我妈吓得把头抬得高高的,不敢看地面。刚开始我一小步一小步的挪,后来变成一小步一小步的走,再后来我步子渐渐大起来!其实也并没有什么可怕的嘛。我跺了跺脚,还是很结实的。毕竟是很高,我还是有一点担心玻璃会忽然碎掉。但看大家越走越远。于是我也鼓起勇气追了上去。我这才发现这栈道是不容易滑到的,而且很安全。我长舒一口气,心里的石头也落了下来。继续往前走,站在玻璃桥的中间看风景,真美啊!每座山都插入云霄,每座山都忽高忽低。再往脚下看小河像一条蓝色绸带缠绕在山脚。在小河旁边就是那绿油油的树木。我看完风景继续往前走,终于到达了!我回头一看还是有些后怕,但也和惊险。
通过这次游玩,我明白了:做什么事情都要勇敢面对。