玻璃栈道作文
暑假,妈妈带着我参加她们学校组织的旅游活动,我们选择了去新昌。虽然去年爸爸带我去过,但是再次去我仍是非常开心,可以和妈妈学校的小伙伴一起玩耍。
那天,游玩的地点是新昌的玻璃栈道,我心想老妈一定会心里怦怦地跳。到达目的地,我们一步一步地爬台阶,爬到顶端,就要走玻璃栈道。
我们穿好鞋套,在玻璃栈道内小心翼翼地迈着稳稳的步伐。尤其是我的妈妈,她更是胆战心惊,走都走得那么颤抖,还走到靠边的地方,你知道这是为什么吗?因为我老妈害怕,她有恐高症。边上有镶着木头靠边走不会那么害怕。
我很不喜欢我妈这样子做,就拼命地劝她往玻璃做的路上走。“妈妈,您既然来了,就得好好体验一下走玻璃栈道的感呀!”妈妈终于走玻璃路了,我这样劝她也真是够累的了。我们就手拉着手,大胆地向前面的路走下去,我走外面,老妈走里面,心里觉得很不是滋味。
我妈克服了恐高症,走完了玻璃栈道,给我树立了一个很好的榜样,以后我遇到困难要学得勇敢。