玻璃栈道作文
我们一家经常出门旅游,也到过不少地方,但令我印象最深的却是游龙缸,走玻璃栈道。
十一的时候,我们一家来到龙缸,准备去走一走玻璃栈道。起初我站在玻璃栈道前,还跃跃欲试,并没感到害怕。待我探头四周观望一番后,整个人都开始瑟瑟发抖,再不敢往前面迈开半步,因为玻璃下面是万丈悬崖,只要我往前一步就感觉可能随时一落千丈。我心揪在了一起,头皮发麻。而我的父母就不同于我,他们反倒十分享受十分悠闲,还不时的往下探看,欣赏风景。我呢,一直呆在原地不敢动弹,生怕自己一点移动,玻璃承受不住我的重量就会裂开。妈妈见状拉住我的手说:“来,相信你,你一定可以克服恐惧的。”我尝试着,极力抗争着,一步,两步……,尽管离胜利不远了,我仍然是胆战心惊的走着,内心十分紧张,绷着脸,每走一步都不停地给自己打气:“不要怕,快了,快了!”
终于走完了,父亲见我还是一脸害怕的样子,严肃地说:“你要战胜内心的恐惧,必须再走一遍!”当时我虽然极不情愿,但看着爸爸那不可违抗的眼神,我只好照做一次。
就一次,这一次,我慢慢胆大了,克服了恐惧,我不禁开心的笑了,为我成功克服这个“恶魔”而高兴。