在世纪1000年,地球的高智商生物进入了超科技时代,纳米技术和基因已是原始科技了。
在1001你年的时候,地球警察局接到一份紧急防卫系统的信息:是外来星球s超级军团在慢慢地向地球靠近。
局长先发制人,猛开火力,使s军团无法回击,谁只s军团在隐藏中向地球发来一颗烟雾炸弹,使地球笼罩在烟雾中,烟雾散后。局长命令j多用军车变形饿超级战车,在把光速超级炸弹安在上面,在由l智能机器人驾驶战车冲向s军团,只听“轰”一声,s军团全军覆没。
在谈判中,s军团的总统说愿意交出心想事成球,当天科学家对这个球进行复制。
第二天发给了人们,并讲解怎样用这个球。从此人们不在劳动,一点小事都靠这个心想事成球。
10年过去了,人们还是依靠这个球,一天局长又接到s军团的攻击,人们赶紧那出心想事成球,保佑他们胜利,人们又用10年前的武器去打,一下就输了,但这个球不是无限的,他只有10年的寿命,现在已经过去了,没用了。
s星球的总统说:“我们不是要攻打你们,而是给你们一个警告,不要依靠别人,要靠自己,不要贪心,那样会使国家灭亡的!!