考验的作文
年复一年,日复一日,时间会踩在我们的脸上,带走我们过去的岁月…
那些日子——笑,哭,苦,开心,快乐,张扬,放荡,快乐——都会被时间带走…
“啊!”一群人进来时尖叫起来,有些人跑了出去。你一定想知道我们在做什么。我们在姜欣雨的鬼屋里“探索”。
一群“鬼火”出现在我面前。“哈哈哈哈,欢迎来到鬼的世界。”我不知道这是从哪里来的,这让我们有点害怕。反复的,这个声音有无限的力量把我们吞噬。赛前不知道从哪里来的自信和勇气。也许,我胆小,我的勇气被用来欺骗我的心。眼前的一切都来源于内心的胆怯,只要内心不害怕,就没事,因为“它是发自内心的”。这一刻,我不再胆怯,就像游戏里有BUFF的战士。我打败了自己,以后再也不会了。“杀!”我叫了一声,仿佛是山中猛虎鸣笛,朋友们被自尊自大的气焰所鼓舞,他们好像加了BUFF。
人的内心是强大的。无畏的心是勇敢的。声音可以是勇敢的。大家大喊:“啊!”这声音不是为了怕,而是为了表现那些“鬼”。声音让诸神哭泣,但眼前的鬼魂并不可怕。关键是我们心里的鬼。各种声音都出来了,越往里走越黑,只有借着微弱的“鬼火”才能看清方向标志。每个人似乎都在无所畏惧地欣赏风景。看到前面有光,应该快出来了。我们欢呼。
这一刻,我获得了勇气,BUFF。我从小就学会了勇气。
小时候,经过勇气的考验,我变得更加坚强.