上帝的考验作文
十年后,薇尔再次回到天堂向上帝问候。上帝还是那样的容颜,笑起来如牡丹花绽放;怒起来如玫瑰花绽放;悲起来如丁香花绽放。真不知迷倒了多少神界少女,当然薇尔也迷恋过他,但是薇尔明白他是天界之首,自己只是一个小小的精灵(花神侍女),他怎么可能与自己在一起呢!上帝看到她怔住了,她还活着那么也就是说那女孩还活着,上帝的心居然快速跳动两下,这是喜悦吗?他从未有过的感受,那感觉好像畅游在糖河中,荡漾在微风中,嘴里好像比吃了蜜都甜。
“参见上帝,我主人已通过所有的考验奄奄一息,所以我被着主人来求您请赐神药一粒。”说完薇尔低下了头,上帝缓过神来说:“好啊!但是你得付出等重的代价。”“什么代价都可以请你救救主人。”上帝微微一笑道:“代价是废除法力永生永世关在天堂之笼中。你再考虑一下吧!”薇尔瞪大眼睛问道:“废除法力还可以,但是天堂之笼是什么我从未听过?”上帝叹了口气说道:“天堂之笼就是寒冰洞里的那冰柱你们这些草系精灵一旦进去就会缩短寿命,而且洞里有只寒冰鸟每年都会有一次极致之冰爆发,变为邪系每次都要召唤邪恶大军洞里可不安生,不过如果你死了我会将那女孩带到天堂。”薇尔一笑,说道:“希望你能遵守承诺,来吧!”“好吧!伟大的圣树啊请你给我一颗神药去救救那地狱中的薇儿吧!”只见一颗神药从天空落下向薇儿飞去,上帝看见薇尔吃惊的表情不禁笑了笑但这次是嘲笑。“去吧去看看你主人。”“是。”薇尔欢快的飞出大殿向地狱飞去,看见主人在向自己招手,欢快的笑起来。刚落地只见一只彩虹鸟向她们飞来,递给薇儿一封信,上面写道。
你的精灵通过了考验现封她为寒冰灵女,赐寒冰洞及寒冰萱阁还有一只寒冰鸟,给你的神药有永驻青春的能力,有空请来天堂看看,你从今天起为凌冰神女,好好努力吧!天堂永远欢迎你。
薇儿会心一笑,飞去了天堂。