上帝的作文
妈妈把我带到了这个美丽的世界上,把我从无知的儿童培养成了懂事的少先队员。从小到大,妈妈给我的爱如同天空中那闪烁着光芒的点点繁星,多得无数。随着时间的流淌,有些事已渐渐淡忘,但是那件事,却深深地映在了我的脑海中。
20xx年暑假,我因生病住在了南京医院里,妈妈每天都精心照料我。有一个周未,爸爸来看望我,因为病房住不下,妈妈便在医院附近的宾馆订了房间,并把我也接过去一起住。可天公不作美,爸爸有急事先回家了,妈妈决定把房间退掉,回到医院去住,但是那时已经八点了,拦不到出租车,宾馆离医院又有好长一段路,妈妈为了不让我累着,就打算背我去医院。我望了望妈妈,摇摇头说:“妈,你背不动我的,我自已走吧!妈妈坚定地说:“没事,我能背得动你。医生也说了,你现在不能累着。”
“好吧。”我只好答应了妈妈。妈妈弯下腰来,让我趴到她背上。我趴了上去,听见妈妈在大口喘气,可她并没有把我放下去,而是艰难地站了起来。没走几步,妈妈就累得大汗淋漓,气喘吁吁。我要下来,但妈妈不让,她努力地走着。妈妈怕我一不小心掉下去,便让我抓紧她。我心想:如果我这么做,妈妈不是要更累了吗?“妈妈……”我刚想说点儿什么,妈妈就把我两条腿拉过去,紧紧抱着。宽阔的马路上留下了一幅感人的画面:一个妈妈正背着孩子艰难地行走,她弯着腰,脸涨得通红,而孩子却舒服地趴在她的背上。
大约过了二十分钟,医院终于到了,妈妈涨红的脸上浮现出一丝微笑。我知道,是母爱的力量,支撑着妈妈走完了这段路程。
母爱,是无私的;母爱,是伟大的;母爱,是无法用语言来形容的!妈妈就是一位上帝派来爱我的天使,她为了我一直默默奉献着自己!