上帝的作文
一步,两步,三步…轻轻地踩着树影跳跃,阳光温柔如你的眸,我眯起眼,扬起一抹微笑,微风撩起我的发梢,我在偷偷地祈祷…请让我遇见你。
我张开眼看见你站在阳光下向我招手,于是,我跑起来,让群摆飞扬,向你献上一个大大的拥抱。
也许幸福永远无法长久,快乐的日子总是易逝,当时间嚣张地在城市的上空盘旋与飞鸟一起滑过人间,我丢失了你的身影,人海茫茫,我们站在交错地十字路口,也许你并不知道,当我看见了你,世界变得如此简单,剩下你,剩下我。我的心脏开始剧烈疼痛,可是我还没找到你,请不要把我丢下,不要对我露出陌生的表情…
抓住你,再看你一眼,我不管,闭上眼埋进你的怀抱,不论你是否还爱我,请不要推开我,让我最后看看你。身体不住颤抖,我感到黑暗袭来,也许从此就要和你说再见,可是,你是否会记得我爱你…
有人告诉我,前世恋人相拥而死,上帝会让他们相遇相爱,却无法在一起,这是上帝的宠爱与惩罚,除非拥有惊天的爱情…也许我们都不够勇敢…我愿等你三千年。
亲爱的,上帝让我遇见你,我,三生有幸。也许幸福来得太快,泪水涌出,我的生命因为你而灿烂,守候千年只为你的一个微笑,我为爱而生,即使献出生命我也无泪无悔。我只想爱你看你守你盼你等你,一生足矣…
谢谢你肯抱住我,可是我已经无法陪着你,笑容灿烂,请不要流泪,让我在你生命中留下最美的姿态。
我相信轮回,来世我依旧会爱你看你守你盼你等你,只是我不会再犹豫,不会再放手。来世,我们一定在一起,这个誓言不仅因为是上帝让我遇见你,还有…我爱你。