上帝的作文
最近,不知是谁把上帝惹恼了,上帝开始拿我撒气,折磨的我都快崩溃了。这些事令我“元气大伤”。
比如,星期四下午,当我高高兴兴放学回家的时候,上帝对我的折磨就此开始了。写作业时,作业刚写到一半,突然家里的灯灭了,屋子里一片漆黑,伸手不见五指。整个小区都停电了,可我的作业还没写完,怎么办?无奈之下,我只好打开手电筒写作业,可是,手电筒竟然也没有电。真是见鬼,家里连一节电池也没有。我无奈的呆座在椅子上,最后只好等第二天早上早点起床写作业吧!
第二天早上剌眼的阳光照耀在我的眼睛上,迫使我睁开朦胧的睡眼。我起来一看表,吓了一跳,“都七点半了”可闹钟为什么不响呢?我拿过来一看,天呐!闹钟也坏了。上帝你可以把我再折磨的狠点吗?
我赶紧爬起来,穿衣,洗脸。可洗脸时水就是不从水龙头里出来。上帝呀!你不但把电停了,怎么把水也给断了。额滴神呀!
无奈的我拖着咕咕叫的肚子,带着山一样的作业走到学校。一到学校竟碰见老师正处罚没写完作业的同学,顺便把我也处罚了。最后处罚我抄课文三遍。好吧,就算我乖乘的把课文抄完,可总不让我抄到一半笔没油了吧!但是,这世态炎凉,到哪儿借笔呢?于是我又被老师骂了一顿。
下午,本以为可以好好玩一节体育课的我,太天真了,又被上帝捉弄了一回,偏偏下起了倾盆大雨,体育课只好泡汤了。
还有谁会比我更惨呀!太倒霉了呀!