这几次流动日记合作,小组成绩犹如过山车,有时独占鳌头,出类拔萃,个个硕果累累;有时却差强人意,一败涂地。
这次的流动日记组合中,有张琰宁、郑焱心和朱鹏伟这几个搭档。你们各有各的长处,当然也有不足的地方需要改正。俗话说得好,“甘瓜苦蒂,天下物无全美。”先说说我吧。
我在团队里并不是个学霸,但是我写的字却占有优势。我写的字并不是美轮美奂,但却可以看得清楚,不会令人费解。我不好的地方,那就是——写作文时的细节描写和心理活动写得都不够具体,突不出主题。
接下来就是我们的张队长。你虽然因学习打鼓而忙忙碌碌,但是,你写的作文总是很有趣,很有创新力,写的方式总跟别人的不一样。希望你以后写出更好的文章,精益求精哦!
然后是我们的郑老师。你的文章很生动,总能名列前茅,不时能够打印文章,我不禁以你为荣。你的文章既不打“流水仗”,也不暗藏废话,很精炼。看来,你的写作已经到了炉火纯青的地步,要保持哟!
最后是我们的朱朱同学。你写得作文和字虽然有时都不咋的,但我们都可以看出你的认真和极强的团队精神。你总是为小组成绩添星,但是,你的题材却很多都不贴近生活。生活中有许多事等着你去观察,只要你细心一点儿,我相信你一定能写出好文章。
我们要团结,不退缩,要一起迎难而上!加油!