写大明湖的作文
大明湖,你为什么选择在济南忘记自己?
我来了。只想在大明湖岸边得到一缕悠扬的微风,唤醒你的容颜。
水飘朦胧,有种说不出的味道。不知道是害羞还是迷茫。
静静地靠在湖边,凝视着蓝色的波浪。似乎找到了熟悉而遥远的深处。没有吵闹的陪伴,心学会了冷漠,像大明湖一样孤独,想哭无泪。
在烟雾中荡漾,仿佛已经在这里蒸发了,我不再存在。眼里全是幽幽的大明湖,容不下其他的东西。
为什么不下雨?一天的抑郁难道还不够哭吗?很难哭!大明湖总是把悲伤藏在心里。不要让雨水轻易流走。我喜欢这个湖的春色。
湖边的柳树飘飘欲仙,像乱蓬蓬的头发,任风抚弄,显出柔弱的一面。
爬到塔顶,一?这就是“三面荷花柳环绕,一城有山,半城有湖”。雾还在,我还是一个人爱大明湖。
大明湖忧郁得让人忍不住笑,让这里的游子感受到一种优雅的忘我。
大明湖没有眼泪。千佛寺里你一个人的时候应该有谁陪你?大明湖没有眼泪。埋葬痛苦伤透了心。大明湖没有眼泪,只有安静平和,默默遗忘。