羽毛球作文
我记得这个暑假的一天,是个阳光明媚的日子,太阳照在我身上,很温暖。我让我的好朋友李淼跟我一起去,我身后的停车场空无一人,用来放松和锻炼。我打了一打羽毛球和球拍。李淼一个人打羽毛球和球拍,因为我不知道我的球拍去哪里了。
李淼从塑料袋里拿出两个羽毛球拍和一个羽毛球,做好准备。游戏开始了!我看到李苗同志把球抛向空中,另一只手指着球。球像箭一样射出。看到现在,我快速扣球,球终于被挡住了。李淼每天都打这种羽毛球,算是这项运动的“行家”。快看!越玩越灵活。有时他轻轻来到一个“侏儒球”,有时他来到一个“长吊索”.我汗流浃背,喘不过气来。虽然输了这场比赛,但我还是不死心,心想:失败是成功之母,加油!我必须赢得下一场比赛!坚持就是胜利!只要我一个人打球,我一定能打败李妙。然而,这一招也需要机会。它并不总是被发送出去。我叫别人一球到位是因为我看了太多武侠。
第二场比赛开始了!我开始猛地扣球,球像流星一样飞了过去。李苗来硬碰硬,球飞了回来就这样,你来找我,打了十几个回合。“坚持就是胜利,坚持就是胜利……”我心里一直在喊。你的机会来了!我觉得时机成熟了,我要送出我的杀手锏。我大喊“一人一球一扣一反扣”.这是,不知怎么的,这个“专家”——李苗突然慌了,不得不“投降”。“耶!我赢了!我赢了……”我高兴得跳了三尺高,心比蜜糖还甜。然而,李苗说:“你为什么这么大声喊?我被你吓死了,不然我也不会输。我嘴上笑着,心里却在想:不,我技术没那么差。我在中国还是很开心的。反正李妙输了,哈!哈!哈!哈!哈!哈!我突然大笑起来。
通过这次活动,我学到了很多做人的道理:现实生活中难免会遇到一些挫折,但只要你不向困难低头,永不放弃,持之以恒,总有一天成功会向你招手!打羽毛球多开心啊!我爱羽毛球!