羽毛球作文
时间过得真快!感觉昨天还是暑假在体校打羽毛球。到现在,我已经当了八次学生了,但是我的羽毛球鞋呢?上学期放在宿舍就没找到过。我一直找,还是找不到。我不知道该怎么办。
说起这些羽毛球鞋,我有很多回忆。由他来任命我为今天的体育委员。以前不喜欢运动,只在家看电视。有一天,我在朋友家玩的时候,看到他们在打羽毛球。我也想插话。没想到运动带给我这么多快乐!于是对羽毛球产生了兴趣,想暑假去体校训练。我妈带我去羽毛球店买鞋,因为对于一个运动员来说最重要的是鞋和技术。到了那里,我看到了各式各样的鞋子,每一双都让我震惊。当我穿上它们的时候,我觉得我的脚立刻解放了。但是价格让我震惊。每双鞋都是几百美元。看完之后,我把目光转向我妈,我妈也不是舍不得付钱,就笑着把钱发了出去。然后我问我妈:“你一点都不难受吗?”妈妈笑着说:“傻孩子,兴趣不是用钱来衡量的,只要你喜欢,不管你有多少钱!”这些话让我深深被母爱感动,我相信我永远不会忘记这些话!
在体校训练期间,这双鞋做出了很大的贡献。在运动场上晃脚的时候,没有感觉到鞋子的存在,但是鞋子给了我很大的动力,以至于我的发挥水平在新手中是第一的。老师们称赞我是羽毛球运动员。他将来会帮助我在体育课和其他体育活动中取得成功。我把所有的快乐都寄托在这双鞋上。
但是不知怎么的,现在我再也找不到这双鞋了。因为现在的学习压力和负担,我再也没有找到打羽毛球的快乐。
艾德,我的羽毛球鞋!艾德,我快乐的回忆!