井的作文300字
走进校园,刚进大厅就能看到那校园里的一道美丽的风景——天井。
走进天井向右看,最先看见的是一座小假山。小假山在一条小溪中静静地坐着,永远不觉得累。半边有几棵高大的芭蕉树,叶子大极了,好像一把巨大的扇子,扇起风来似乎能把人扇走。小溪的水清澈见底,还有几条好客的小鱼呢!小鱼冲着你摇尾巴,好像让你跟着它们走。我沿着小溪,踏着茵茵芳草,,跟着鱼群向左走。走到了一架小桥傍。我在小桥上快速的走了几个来回,因为桥实在是太小了,让人不敢在上面用力地踏。前面有座假山,这座假山很大。山上有一些绿色植物和一座小塔。山后面有一墙绿绿的爬山虎,风一吹,沙沙作响。太阳照着她,像模糊不清的镜子反着微弱的光点。它长的密极了,好像一面绿色的墙壁。再往里走你会看到几棵椰子树,上面长满了又圆又大的椰子。椰子树傍边有一个金色的秋千。我坐上去,让同学摇秋千。多么惬意把一整天的疲劳都忘掉了。
我们的校园很美丽,但校园里的天井更多姿多彩。这么美丽的校园的一角,你合不来瞧一瞧呢?