眼中的作文
初夏是一个美丽的季节,他又悄悄地来到了我的身边。
初夏是一个快乐的季节。蝴蝶在花丛中嬉戏、采花粉,勤劳的小蜜蜂在花丛中采着花蜜。两只狗在一旁你追我赶,一只像淘气的的小孩儿,拼命的跑,他的家人在后面追。鸟儿在枝头唱歌,那歌声真甜美,犹如优美的旋律
初夏是一个快乐的季节。蝴蝶在花丛中嬉戏、采花粉,勤劳的小蜜蜂在花丛中采着花蜜。两只狗在一旁你追我赶,一只像淘气的的小孩儿,拼命地跑,他的家人在后面追。鸟儿在枝头唱歌,那歌声真甜美,犹如优美的旋律
初夏也是一个温柔的季节,风儿轻轻吹过,小草微微在动,好像在说:“夏天好美哦,我喜欢它”!花儿的花瓣落下来好像仙女散花哦。如果你正走在路上顷刻间就会变成“落花鸡”了。
初夏还是一个淘气的小孩。这天,我和同学在教室上课,突然外面狂风大作,门窗噼啪作响,外面已经是倾盆大雨。下课后,窗户边,走廊上,操场中的同学都在喊:“沙尘暴来了,沙尘暴来了!”惊呼的同学们此刻看到风把地上的尘土、塑料袋斗卷了起来,漂浮在空中,让同学们睁不开双眼。但是大雨转眼间就过去了,一切又恢复了平静,天空中又露出了太阳公公的笑脸。此刻的空气格外清新,几个低年级的小同学在低洼处兴奋地踩水玩呢。
初夏更是一个五彩缤纷的季节。阳光明媚的红色照耀在小朋友又大又红的脸上,真像一个个可爱的苹果!绿油油的大树下,穿着天蓝色校服的学生坐在粉色的花池边用五颜六色的画笔在洁白的纸上描绘着眼中的校园。苍绿的三叶草中夹杂着白色的蒲公英花,翠绿的冬青树中闪烁着白色细小的花朵阵阵清香引来蜜蜂、蝴蝶在丛中嬉戏。淘气的男同学发现了,捉蝴蝶,逮蜜蜂,全然不顾自己的手是否被蜂蜇。更多的同学则是带着自己白白胖胖的桑蚕去采摘嫩绿的桑叶。仰头望去黑色忽然出现在空中,肯定不妙!还未等你回过神来倾盆大雨早已经降落下来。路边的水塘里,冒出无数个小泡泡。我与同伴欢喜地踩着水,猛然间想起。小时候姥爷时常对我说:“下雨了,冒泡了,谁家的小孩不要了!”那肯定是在一些淘气的孩子不肯回家惹来大人的一顿责怪。放眼望去,只见一块块的田地中农民伯伯插种的秧苗已经泛绿,玉米苗已经有一尺来高。地里的豆角架一个挨着一个,就想一排排整齐的士兵。就连西红柿也搭起了一人多高的架子,大概是让西红柿能多结果吧。
这就是我眼中的初夏,这就是琼楼玉宇的初夏,这就是粉妆玉砌的初夏,总而言之,这个美妙绝伦的初夏让人陶醉其中!