小树的自述作文
大家好,我是一棵可爱的小树,我希望我和我的伙伴们快快乐乐的长大。可是我却经常碰到非常非常多的困难,比如恶劣的气候,以及人类的摧残。
有一次,从远处来了几个小男孩儿,其中最低的小男孩儿说:“我们来比赛,看谁能把小树拉的最低,谁拉的最低谁就算胜利了。好不好?”别的小男孩儿异口同声的说:“好。”于是他们开始了比赛,小树被吓的闭上了眼睛。这时一个中学生赶过来说:“你们快住手。”几个小男孩儿才停止了比赛。就这样我这棵小树才躲过了一劫。
还有一次来了两个小女孩儿,把皮筋弄在了我的脚上跳皮筋儿,还弄在了我的腰上,甚至还弄到了我的脖子上,让我没办法呼吸,就这样一直坚持了一个多小时才消停了会儿。
人类啊,快救救我吧!否则我和我的伙伴们会全被弄死的。你们也会受到大自然的惩罚的。
如果我能说话,我一定会天天的给大家说:“别再伤害我树木了!”