默哀三分钟作文
今天下午14时28分,全国人民都停止手中的事情,庄严的站立着,默哀三分钟。我们学校全体师生,也从教室里走到走廊上默哀着......
随着空中警报的响起到停止,从默哀三分钟的开始到结束,我们的心中不免会有一阵阵的哀伤。我也像同学们一样站着,泪水在我的眼眶里打转,可想而知,此时此刻我的心情是何等的悲伤,可是我坚强地没让它流下来,因为我知道:哭,并不能让那些死去的人们活过来;哭,并不能解决任何问题!我一直在心中激励着自己:别哭,接下来的路,我们全国人民都会和四川幸存者一起走下去!
祝四川的灾民平平安安,幸福的活下去;早日找到在四川8级大地震中失散的亲人,早日重建美好家园。祝愿四川卧龙镇的国家一级保护动物——熊猫能平安无事。失去亲人的四川幸存者别伤心,我们全国人民都是你们的坚强后盾!我们全国人民的心永远和四川人民在一起!我再次祝愿逝者安息生者坚强!......