三分钟作文
朋友们,你们知道短短的三分钟能干什么吗?三分钟呀,可以做好多好多事情,比如:洗碗、写作业、背英语单词等等。现在,我也给你们带来一个在三分钟内发生的故事,你们想听吗?想听就一起来吧!
故事发生在4929年的一个中午,地球已经成了没有任何污染的星球。外星飞碟在天空上来来往往,汽车已不像往日那种有排汽管,现在的汽车已是太阳能的了!到处都是外星人。每个人的生活都很好。这件事传到了巴叽垃圾王的耳中,巴叽垃圾王听了,哈哈大笑,说:“地球也会有今天!看着吧,我巴叽垃圾王一定会去破坏的!哈哈,垃圾星人全体出动。只许成功,不许失败,听见没有?”它们变成人的模样,乘着宇宙飞船,以每秒钟四万光年的速度,飞向地球!
嘟——嘟——嘟……地球国际扫描仪响了!几十台不明飞行物向我们飞来!好像是“巴叽垃圾”星人!我旁边的机器人说。
“什么?巴叽垃圾星人!快,快先做好防御准!再不不快的话,就来不及了!”“启动开始,倒计时,十、九、八……
三、二、一!启动,一层保护地球的钢甲——人工大气层启动了!“快和环保星联络,一起拯救地球,快呀!”“环保王,环保王,请和我们联合,一起打倒垃圾星,好吗?”“没问题!”环保王说:“启动全体太空飞船,开往地球,越快越好!”垃圾星人的飞船到了地球,可不知道怎么进去,它们只好用攻击力最强的导弹——垃圾病毒弹!“发射。”
“哄……”只见一声巨响,无数的病毒腐蚀着人工大气层。三分钟后,就会完完全全地吃掉人工大气层!如果不解救的话……突然,,总部下命令,在三分钟之内,把巴叽垃圾星人全部消灭!这时,环保星的飞船来了,飞船发射了环保解救丸,“刷+——”的一声,病毒消失了,地球转危为安。现在的任务是把巴叽垃圾星人给全部消灭!“启动超生波飞船!”我愤怒地说,只见全球飞船都启动了,过了一分钟,密密麻麻的“飞龙号”火箭炮向敌人的飞船射来,敌人见了,赶快往冥王星跑。上亿枚导弹紧紧跟在敌人后面,“轰——”敌人被消灭了。环保星人发射了一枚“环保拯救弹”只见垃圾星人消失了!
地球的危机永远的消失了!而且,只是在短短的三分钟之内!