别开生面的摔跤比赛_600字
两人都扭作一团,颜寒立刻用腿去勾李丙的脚腕,李丙一跳闪开了,他也去别严寒的脚,颜寒当然不会任他勾,他立马用脚一扫,李丙险些摔倒,但他立马保持重心稳定,才没跌跤。大家有的在喊:“大丙加油!”有的在喊:“颜寒,摔他!”他们听见有人在给他们加油后,打得更起劲儿了。颜寒再一扑,与李丙扭作一团,把李丙的衣服都掀起来啦!李丙也把手一按,颜寒赶忙伸手去招架,因为头和手伸的太长,他自己都差一点摔倒,险些输了比赛。
颜寒和李丙可顾不上这些,继续“战斗”着。李丙见颜寒快支撑不住了,就趁机用脚一绊,颜寒想闪,可是已经来不及啦,他一下被李丙摔倒了,李丙胜了!我看的心潮澎湃,于是就出来比了一局,我的对手是蒋大为!比赛刚开始,我就一下子被蒋大为扑中,他伸腿一绊,我差点摔倒。他接着扑上来,我心想:“这样下去可不行,我一定会输的。”灵机一动,我闪到了墙角,哈哈,这样他就无法把推倒,只能拽我,绊我脚。他用力的拽我,想把拖出角落,可我趁他注意力集中在拽我的时候,突然伸脚一扫,他重心不稳,要跌倒了,差点把我也带跌倒,我先松手,不让他把我拉倒,然后顺势一扑,蒋大为倒了,这局我赢了!我不由的感叹:这真是一场别开生面的摔跤比赛!而且我也懂得了摔跤不仅需要力气,也十分需要技巧!