甜甜的味道作文
我们沉浸在欢乐的海洋,可爱的石榴陪伴着我们——题记
“叮铃铃”上课了,同学们怀着无比激动的心情准备上课,不久,老师便满脸春风的走进教室,线们脸上则洋溢甜美的笑容。接下来,我们把期待以久的石榴给搬了上来,老师手持一把水果刀,用那熟悉的手法切石榴,老师今天真的很辛苦呢!只见石榴娃娃带着羞涩的表情,和我们见面了,一个个晶莹剔透,加上上一点点泛红的脸蛋,直是太可爱了。刘立贤的石榴籽可真是独特。鲜红鲜红的,可真像带刺的女皇啊!卜乙的石榴白白嫩嫩的,不带一点儿颜色。而我的石榴呢?我的石榴被称为“小红帽”,因为它的外皮很红。杨欣妍的石榴可真酸哟,我才吃一颗,就酸得牙直打架。接下来来,我们开始吃石榴了。周依婷可热情了,刚开始吃,她就把石榴分享给我们了,吃了一定会觉得很甜。杨欣妍竟收集起了石榴,她把周围的人的石榴都取了一、两颗,可真搞笑。王梦缘也可谓是个天才,她把袋子挂在耳朵上,好吐籽,于是很多人也学起了她的做法。“哈!哈!”只见孙红雷扔起了一颗石榴籽,准备用嘴接住,结果却被老师阻止了,因为这样很危险。不久,老师便说:“还剩五分钟哟!”我们听了,赶紧加快速度,把石榴吃了,一个接着一个往嘴里放,而孙红雷呢?他直接捧起一把石榴籽就往嘴里扔,可真是令人感到好笑啊!我们吃啊吃,很快五分钟就过去了。有的人还往嘴里塞石榴呢!他们怕石榴会坏了,所以才这样做的呢!这是一段温馨的时光,也是欢快的时光,我们在这个时光里过得很欢快,很愉快。现在,我们便开始写作文了,真希望还会有这样的时光。
这段时光里,这温馨的时刻,这甜甜的味道,我永远也难以忘记。