爸爸和妈妈作文
我们家一家都是电视迷,因此,为了抢遥控器,发生了不少“战争”。这不,战争又开始了。
“我的动画片开始啦,快把遥控器给我。”我着急地爸爸说。爸爸却不慌不忙,“请小公主等一等,我的《爸爸去哪儿》正在播呢。要不还是跟我一起看吧。”“我才不看这个呢,快把遥控器给我啊。”爸爸假装没听见还是把遥控器抱在怀里面。为了得到遥控器,我心里打着小算盘。可是妈妈怎么还没来参战呢?其实啊,妈妈不是不来参战,而是在准备呢。只见她轻轻来到爸爸身边,用手一掏,遥控器就到了妈妈手上。哎,主意还没想出来,半路又杀出来个程咬金。我晃了晃脑子,主意有了!我连忙对妈妈说,“妈,你听,卫生间好像有什么动静哎!”妈妈一惊,赶紧站起来跑向卫生间。哈哈哈,遥控器落入我手!这下我赢得了战争,为了捍卫胜利,我连上厕所都带着遥控器了。
因为遥控器大战,我们家的欢声笑语多了不少,所以,我还真有些喜欢遥控器大战了。