爸爸和妈妈作文
我的爸爸和妈妈对我很好,我只要一天不见到他(她),我便回很想念他们,因为我非常喜欢他们,我也很感激他们, 我有他们对我的关爱和照顾,我觉得我是世界上最荣幸孩子。
我每次生病时,爸爸和妈妈总是在我身旁照顾我,夜以继日地来照顾我,一刻也不离开我,爸爸工作很忙,但是呀还是来照顾我,妈妈呢,她也是工作忙,虽然她要做家务,但她做完了连休息时间都没有,就来陪我,当时我感动得眼泪不停地往下流,我觉得很内疚,也很觉得报歉,我真不该拖累他们,不该让他们筋疲力尽地来照顾我,我应该要让他们过好快乐的每一天。
爸爸和妈妈很关心我的学习,考试成绩不好,妈妈不但不生气,而且还安慰我:孩子,这次考试虽然不好,但是没关系,以后要加倍努力,才能考到好成绩我答应了妈妈,妈妈对我点点头,顿时,我激动的泪水在我的眼眶里直打转儿我过生日的那天,爸爸和妈妈给我举行了隆重的生日会,邀请了许多人来我家做客生日蛋糕是爸爸选的,真漂亮啊!我顿时又激动起来,爸爸对我真好啊!
爸爸和妈妈对我的关怀备至我终身难忘,我真不知道对他们说些什么,在这里我对他们万分的感谢,祝他(她)生意兴隆。身体健康。工作顺利过好美好的将来!