方便面作文
大家知道我是谁吗?我就是一包方便面。本来,我和我的很多小伙伴一起摆在超市的货架上,每天都有人来买我们,直到有一天,我被一个小朋友买回了家,当早餐吃。
我是由康师傅公司开发出来的鲜虾鱼板面。我穿着蓝色的衣服,从我的衣服是看不见我里面有几个兄弟姐妹在一起的。我来告诉你吧!我和香浓调味粉哥哥,秘制调味姐姐,蔬菜弟弟一起生活在这一个蓝色的保护罩下面生活。我是谁?我是方便面中最最最重要的面饼呀!
现在小主人要泡我了,看!她把我们的保护罩撕掉放在一个碗里,再把我的兄弟姐妹洒在我身上,现在我是该兴奋还是伤心呢?我兴奋的是总算可以洗一个热水澡了,而伤心的是,我要被人吃到肚子里了。可是小主人不让我多想,直接把开水淋到我身上,接着又把一个盘子盖到我的身上,我,慢慢慢慢地变软了。
我已经变得非常软了,小主人可以吃喽!