方便面作文
今天下午我放学回家非常饿,是因为下午体育课活动量太大了。看到妈妈留下的纸条说出去有事。我就跑去厨房找吃的,结果一点吃的也没有,我又去橱柜里去找,结果发现有一包方便面, 我灵机一动,不如自己下方便面吧!
我先把方便面倒在一个盘子里,把调料撒在方便面上。然后往电热壶里灌水,再把他的插座插好,就可以烧水了。大约两三分钟就烧开了。我把烧开的水稻在装方便面的盘子里,再用筷子搅 了几下,原本拥抱在一起的面,一下子散开了。接着一阵香气扑鼻而来,我的口水都要流下来了,然后我就用筷子在盘子里搅。搅啊,搅啊,叫了好一会,面菜凉了下来,然后我就迫不及待地大口大口 地吃了起来,吃起来比妈妈泡的面还香,我就把盘子里的面吃得一干二净。
吃碗面,我把盘子,筷子洗净后就给妈妈打电话告诉自己泡面的是,妈妈高兴地说:“你是个能干,懂事的好孩子!”