方便面作文
每个人的购物经历,有长时间和短时间的,而我有一次买两桶方便面的时候,我用了一个早上才买到。
那天早上,我和妈妈起床地时间有点晚,妈妈只好叫我去买方便面。我问妈妈去哪里买?妈妈回答:“随便去哪家店买。”
我接过妈妈递给我的二十元钱,走下楼,一直犹豫不决,不知道去哪家店里买。这个小区里只有三家店,我先去我常常在那里买东西的店里。但是,那家商店里没有方便面,我并没有去另外两家商店买了。
过了十分钟,我并没有买到方便面,打算想回家问妈妈到底在哪家店里买。谁知我刚回到家,一进门,我还没有开口,妈妈气冲冲对我说:“买东西怎么要这么长的时间?”我呆呆地望着妈妈:“我不知道去哪里买了?”
“随便去哪家店买都行。”妈妈重复刚才的话。我再次下楼,去了第二家商店,终于买到了方便面。
这件事告诉我们做什么事要试一试,不然不会有结果的。