烧方便面作文
在暑假的一天,我邀请了一些小伙伴来我家做客。我们玩电脑,玩玩具,玩得很开心。突然,我们都饿了。一个小伙伴建议我们去楼下买东西吃,而另一个说我们自己烧来吃。我忽然想起妈妈前几天教我烧方便面,今天我就来露一手。
于是,我飞快地跑进厨房,拿起铁锅子,在里面盛满水,放在煤气灶上煮着,等到冒白烟了,我就把方便面、调料,还有我们爱吃的鸡蛋、红肠一股脑儿放下去。过了一会儿,锅子里的水开始冒泡了,面条也变成了肉色的了,一碗色香味俱全的方便面就煮好了。
当我把这碗面端出去的时候,大家迫不及待地拿起了筷子。当他们咬下去的时候,不约而同地叫着:“金逸扬,你烧的方便面真好吃呀!”听了这句话,我觉得心里美滋滋的。