方便面作文
说起方便面,相信每个人都不陌生,这种食物既方便又美味,这种食物肯定每个人都会做,做法大多也都是泡出来的吧!今天我就教大家与众不同的做法。
首先,先准备一包老干妈方便面。然后再把番茄切成一片一片的,接着再弄两个鸡蛋放入碗中打碎,搅拌均匀,然后再准备一根葱把它切碎。一切准备就绪后,开始在锅中倒一些油再把鸡蛋液倒入锅中,然后翻炒,炒的时候再少量多次的加入些盐和其他调味料,鸡蛋炒熟之后再把切成一片一片的番茄倒入锅中。这时要再加入切碎的葱,盖上锅盖等2、3分钟打开锅盖,再把老干妈方便面和蔬菜包一起放入锅中,再等个3――5分钟就可以吃了。
如果按照这个做法,当你吃完第一口还想吃第二口因为我个人喜欢吃较硬的方便面所以我只等了三分钟。
这样做的方便面色、味俱全,保证你忘不了这个味道,还愣着干什么,赶快行动吧?