方便面作文
父爱,在我们心目中也许很罕见,宅生活中也似乎没有。但是父爱就真真切切发生在我们的中间。
在平常我们也许感受不到正巧在前几周,老爸要去外面送点东西,我好久才刚刚等到了一站,发现快要到6点,送我去高德补习班,那时候我还没有吃点东西,突然他拿出了一碗东西――方便面,我不禁转悲为喜。二姨娘啊,而且还站了起来,但是挺着肚子还是可以呀,突然咕的一声响起,还是老爸滚犊子,在叫了,你看我的肚子还不饿,把方便面退给他老爸,老爸说:“我不饿你自己吃吧,反正我还要去你外公家去了。”一碗方便面推给我,然后把这碗方便面吃啊!
眼泪滴了下来,滴下来那一碗方便面,方便面变得有点咸,咸还有一点苦涩的味道,即便是目前对我的爱,苦便对我的信心。我就是为了不让他们的希望落空,因此要知道父母对自己期望,成为一个父母良苦用心打造的好学生好榜样。
然而快递熊总是那么微小,有那么动人,你是?万事需要走工体练才可以,提出来那么一小点。
父爱悠悠,让您的灵魂得到升华。
父爱浩浩,让人的心灵得到净润。
本人认为,爱是为了,长大以后都要慰问,其实并非是这样:因为父爱是无私的。