感动的人作文
在我有脑海中,有许多故事,这些故事中都有一些人物,而我今天要说的就是一个令我感动的人。
记得那一天放学,我的身心和流泻的大雨一样降到了极点。晚上,劳累了一天的妈妈回到家,看到我躺在床上,焦急地摸了摸我的头,又望了望窗外的狂风大雨,二话没说,立刻背着我小跑到了车上。上了车以后,妈妈以超常的速度行驶着。窗外,风怒吼,雨滂沱,那骇人的闪电在远处落下。妈妈露出焦虑的神情不时地在说:“儿子,坚持一下,马上就到医院了。”好像过了很长的时间,终于到了医院。
医生为我挂了点滴,我又迷迷糊糊的睡着了。再次醒来的时候,我发现我已经躺在自己的小床上了,妈妈正坐在床头,额上的头发还湿漉漉的。我望着妈妈因为熬夜而布满红血丝的眼睛,激动地说不出话来,眼边的水珠不知是汗水还是泪水。每当我回想起这件事的时候,妈妈的爱让我的内心充满了感动。