春天来了,百花盛开,鸟语花香,小草也从土地里面挤出来。这一天,天气晴朗,家家户户都下地去播撒种子。
这时,春姑娘来了,她面含微笑来到地里,看到人们的汗水已湿透了全身,轻轻吹起春风,凉快极了。在这温馨之时,春姑娘有掩去笑脸去完成新的使命。
春姑娘又来到了大森林,鸟儿们唱着悦耳动听的歌曲来欢迎她,小树弟弟调皮地睁开了眼。小草探出头说:“原来是春姑娘来了。”春姑娘说:“朋友们,我给你们带来了新的衣裳。”霎时间,它们愉快地换上了绿色的“新装”。
春姑娘后来到了河岸边,她看到柳树妹妹正在那儿梳着长长的辫子,就为她戴上了绿色的发卡。小溪正在唱着歌往前走,花儿也绽开了笑脸,春姑娘看到这美丽的一切,开心地笑了。
春姑娘完成了所有的使命就要回去了。此时此刻,面对春风,我大声呼喊:“感谢你,春风,我爱你。
春风,你开来了迷人的春色,带来绿色的一切。我爱你,更爱你默默奉献的精神!”
这时,我看到有许多蝴蝶翩翩起舞,美丽极了,难道这是春姑娘临走时送给人们的礼物吗?