天津之眼的作文
你知道天津之眼是什么?wow!你肯定不知道,让我告诉你吧。天津之眼是天津市里的一座“摩天轮”,听说那可是全世界最大的哟!
今年暑假我们去北京旅游,因为天津离北京很近,我们坐crh高速列车去天津玩,天津之眼建在一座桥上,摩天轮很高,有几十米高,真是抬头掉帽子。,因为摩天轮很高嘛!妈妈害怕,所以只有我和爸爸买了票,就坐上摩天轮,一会儿我就到了摩天轮的最高顶,我们看到了整个天津,天津真美到处是高楼大厦,绿树鲜花,宽阔的马路上汽车来来往往,真热闹!
要是你到了摩天轮的最高处,你就要晕头了!那就不能欣赏天津的风景了。要是你不怕晕头,你就赶紧到天津乘坐天津之眼吧!