天津之眼的作文
天津北运河上有座桥,上面有个大转轮,就是永乐桥!位于海河三岔河口、北运河、子牙河附近。
下层甲板是木制的,踩上去很舒服。永乐桥中心有一个高约110米的大轮子。抬头望去,高高的摩天轮直冲云霄,蔚为壮观!在48个悬挂在外面的透明座舱上,当座舱到达最高点时,方圆周围40公里范围内的景色一览无余!被誉为“天津之眼”。摩天轮就像脚下传说中的热轮!到了晚上,桥上护栏边上五颜六色的夜灯就像是手里的混天蚕丝!“五颜六色”。永乐桥映在河上。河上的永乐桥居然随着涟漪一起动!仿佛在河底的龙宫里大闹一场。真的很漂亮!到了晚上,那就是灯光闪亮耀眼的时刻!高高的摩天轮上五颜六色的霓虹灯在不停地变色,慢慢地转动!
据说“天津之眼”是世界上最高的摩天轮,也是世界上唯一一座摩天轮建在桥上的桥!
美丽的永乐桥,我爱你,我更爱《天津之眼》!