樱花树作文
呐,你寻过梦吗?
当心处深渊,黑暗的荆棘缠绕着心的空洞;当泪与伤交织,血与痛交汇:当恐惧,当迷茫,直至死亡降临。
你,寻过梦吗?最初的,最真实的梦。我寻过,在漫季的碧空,散落粉色的雨瓣,纷飞淡淡的清香。
残叶。
少了一片叶的四叶草犹如一颗残缺的心,等待岁月的风化,静静地凋零。
淡忘了,怎样承受无谓的指责,怎样在一次次伤痕累累的夜晚入眠。
沉默,冷漠,寂寞,日复一日动荡的年代,成绩单上又是鲜红的一笔,无奈,叹息,恐惧。
蓦地,血一滴一滴坠入残叶,溅起血纹。血凝,叶残,心更残……
飞花。
寻梦,在梦的源头。
模糊着,初中的校园跃然显现。
花季,樱花飘散的瞬间。仍是澄澈的听空,粉色的花雨。
樱花树下,长长飘散的发上几朵樱花停驻,纯白色系的校服在风的亲吻下来回晃动。看见她转身微笑的一霎那,伤口渐渐愈合。曾幻想在遥远的东极国度,在樱花雨肆虐的季节里,能有一次意外的邂逅。然后,小跑着来到她的身旁,轻轻地牵着手,漫舞,肆意呐喊……
雨落,从梦中醒来。我能清晰的感受到雨滴敲打窗棂。
“呐,你说人能一直活在梦境中吗?”