乌龟作文300字
一天早上,不知是哪个顽皮的小动物提议让乌龟 和兔子 再比一次赛,可这次就不像第一次 那样喽!
枪声一响,乌龟和兔子开始比赛了,兔子再次像箭一样“飞”了出去,而乌龟呢?在那慢吞吞地走着,边走边说:“亲爱的朋友 们,欢迎你们来参观我的比 赛!”百灵鸟问:“乌龟先生,您看,兔先生已经跑了那么远了,您为什么还慢慢地走呢?”“没关系,它上次都累得打了个盹,这次肯定也不例外!”乌龟骄傲地 说。
小兔呢?原来它在前面努力地跑,又跑到上次睡觉的那棵大树下,它想:“休息一会儿吧,反正乌龟也追不上来!”但它又想到拿了冠军的乌龟那骄傲的样子,就很生气!所以就又快速地奔跑,到了终点,拿了冠军!
而乌龟呢?还在路上慢慢地跑着,最后没有拿到冠军。