游千岛湖作文
千岛湖是我的家乡,也是一处旅游胜地。在那里有千千万万个岛,有清澈见底的湖水,还有各种各样的船和快艇。
清明小长假,我们一家和弟弟一家准备去千岛湖旅游。到了那边,我们六个人租了一辆游艇,高兴地来到了“渔乐岛”。那里有“水上大舞台”“水上大世界”,在那里有精彩的表演,还有各种娱乐项目。
我去玩了水上摩托车,坐上去,教练就让我开启油门。哇,那可真爽呀,惊人的速度前进着,我像飞了起来,速度加快,飞的更快了。我们在那里来了一个高难度动作--水上漂移,在漂移的时候,水溅到了我的脸上,可是我们并没有一丝害怕,反而想让教练再来一个,又一个惊险的漂移,又一次浪花溅得我满脸都是,我们随着风开向终点。水上摩托车真是太刺激,太好玩了。过了一会儿,我们去了月光岛。
月光岛有一座状元桥,其实只是一座吊桥而已。我们一走上吊桥,桥就开始摇晃。妈妈怕了起来,弟弟摔了一跤,可我和爸爸却平稳的走过了桥。我们走到了珍珠坊,在那里我看到了真正的水里的珍珠。原来,珍珠并没有这么白,一颗颗跟眼珠子似的外表还带有一些细小的毛,我触摸了一下,感觉十分柔软。锁岛正在欢迎我们,我看见了一把大锁和一把大钥匙,有的是动物状的,有的是花草状,还有的是人形的,制造这些的人真是别出心裁呀!我还看了人们买的钥匙片上留下的话:祝我身体健康,成绩上涨;祝我们一家平平安安,合家幸福;祝我的爸爸妈妈万事如意……,那些人都说出了自己真诚的祝福。美丽的锁岛送走了我们,我们依依不舍的回到了杭州。
这次旅游让我们流连忘返,让我印象深刻,我也为我有这么美丽的家乡感到自豪。