快乐的假期作文
我的假期是丰富多彩的,是无限的。我们去过宜春,去过万安,去过冷水坑等等等等,总之还有许多地方,是说不尽的,但令我最难忘的就是去冷水坑那一次了。有的人会问:冷水坑是什么地方?好玩吗?好看吗?我会回答他(她)说:“冷水坑是山谷中的一条小河,好玩,好看。”
那一天,正好是七月十六日,初一。我们准备好就出发了,一个小时过后,我们到了,我们拿着游泳圈,又脱下衣服、裤子,向水里跑去。我们双脚踏进水里,“啊,好冰!”我情不自禁地喊了出来。“这里天空湛蓝深远,空气清新甜润,河水清澈见底,真是一个旅游胜地、夏天避暑天堂啊!”于是我向前面跑去。过了一会儿,我的手脚开始不听使唤,像累了好几天的人似的坐在一块石头上,我又觉得太无聊,就抱着游泳圈向湖中央飘去,可是大姑姑却说要往前走,没办法,我们只好兵分两路。可是我的心里像有十五个吊桶打水——七上八下,身子左摆摆右摇摇,完全不平衡,我生怕自己掉进水里,就赶紧叫爸爸把我推到岸上去。在那里我看见许多有趣的事,比如:爸爸找到了一块靠墙的石头,做出拜佛的样子一跳,到水里。这招叫孔子拜佛;爸爸用手平滑水面,溅得弟弟和表弟身上到处都是水,他们也不甘示落,也开始了反击,就这样来来回回;我乘着游泳圈向爸爸飘去,爸爸却把我推到表哥那,表哥又把我推到爸爸那,可是,因为身体不平衡,从游泳圈上掉了下去,幸好爸爸把我接住,不然我就掉下去了……
那天,虽然背都被晒红红的,但是我还是非常的开心。