精彩的拔河比赛作文
光阴似箭,日月如梭。迎来了我们四年级的拔河比赛,在这一次的拔河比赛中,我们班失败了。
在这个鸟语花香的校园里,传来了欢呼声,走近处一看,原来是同学们在赛拔河,瞧!我们班在那儿呢,他们各个都精神充沛,不遗余力,在四(7)班与四(8)班的欢呼声中,我们也在加把劲,同时,我也是在队伍中比赛,我使出了全身的力气,不停地往后面拉。我们班上的同学也不停地为我们打气,虽然我们手上没有力了,手心也肿了,但我们还坚持不懈,永往直前。呃,我们班的同学和老师都陶醉在紧张的比赛当中。中间的红领巾是标志,它快朝着我们这条线的时候,我们松了一口气,正在我们放松了一点的时候,红领巾正朝四(8)班走去,这时,大家齐心协力,团结拼搏,想把红领巾“抢”过来,可是我们迟了一步,因为他们把红领巾“夺”走了,他们兴高采烈,而我们呢,各个都垂头丧气……
在回教室的路上,我们班也讨论拔河的过程,觉得十分后悔,我们下定决心一定要在下次的比赛中,取得好成绩。