关于哭作文
哭,是真实的情感,你感动时会哭,你伤心时会哭。
记得我六七岁的一天晚上,我晚餐没有吃什么东西,妈妈怕我肚子饿,就到楼下给我做了一碗绿豆粥。拿上来时,我看见了,心里立刻慌起来:怎么办,怎么办?我不要吃绿豆粥。妈妈说:“来,把这碗绿豆粥吃了,吃了肚子就不会饿了。”我大声叫道:“我肚子很饱,我不要吃绿豆粥!”
妈妈反驳道:“你晚饭都没有怎么吃,肚子怎会饱哦。”
这时候我的救命恩人——爸爸来了,说:“没有关系啦,他饿了自己会吃的。”
话音刚落,妈妈加大了分贝:“他怎么会去吃哦!”
一场“战争”就这样爆发了。最后,妈妈一气之下,拿着包走下楼。
这时在他们争吵中隐隐啜泣的我,害怕得嚎啕大哭起来。
妈妈看见我,拉着我下楼,这时候我转过头看见爸爸眼睛里充满了泪花。
妈妈则赌气带着我去了朋友家。晚上我跟妈妈一起睡,可我看见妈妈的眼睛一直瞪着看天花板发呆,我想妈妈正在回顾那场“战争”吧。都怪我,把妈妈的好心当成驴肝肺。
第二天,我们早早地起床,来到了奶奶家。发现爸爸早已经在奶奶家等我们了。我看见爸爸,飞快地奔向他,爸爸则双手张开,准备抱我。躲进爸爸的怀里真是幸福享不了。
一旁目睹着这一切,妈妈心里好像在发誓:以后,再也不会发生这样不愉快的事情了。