糟了,兔子居然咬我!快打电话叫爸爸妈妈。我急忙去看伤口,手掌右边有一道细细的咬痕,一层皮翻起来,下面还有一些发红也是个口子。哎呀!早知道就不养兔子了,还要害我打疫苗,而且弄不好会的狂犬病的!太可怕了,我真后悔啊,着急与伤心的眼泪一下子涌了出来,我好怕!
兔子,我平时对你这么好,你居然恩将仇报。我的心跳得很快,似乎就要跳出来了。眼泪又涌上来,一滴一滴流下来,滴到我被咬的手上,凉凉的,一点也没有热的感觉,我大口的喘着气“呼呼。”觉得腿也软了。
我走出厨房,咖啡色的地板闷闷的,特别灰暗。“喜羊羊——”电视机里发出声音,唉,当时看动画片不是很好吗?为什么非要玩兔子呢?我越想快点走反而越慢,一点力气也没有。脑海中不停回放着
兔子咬我的样子。我不想打狂犬疫苗!兔子,我再也不想见你了。我一屁股坐在沙发上,快崩溃了。我终于拎起电话……
我又去看伤口,那层翻起的皮下面更红了,血都有了。我伸手去挤,一道血出来了,一头圆圆的,特别多,红色与肉色的皮肤形成鲜明的对比。我仿佛看见兔子在朝我冷笑。想到这里,害怕与后悔的泪水又流了下来,从我脸上滑落,滴在绿色的衣服上,把绿变成更深一些的绿,是一个圆的形状,又一滴,两个圆连在一起,像兔子胖胖的身子。天哪!好像满脑子都是兔子。不要、不要!兔子怎么不通灵性?我好心帮它拉到笼子里去,它却这样对我!
泪水一直在流,我真不愿看见这件事,我最不想让它发生的事!我忽然看见又有一个深绿色的印子了…