关于哭作文
他走了,走的那样突然。
那一刻,家人的伤痛只能被眼泪代替着,屋子里的氛围显得有些凝重。母亲身体僵硬着,眼神中略显呆滞,曾经共同生活,吵架面红耳赤的他,如今只能天地之隔,内心的痛楚,无法想象,留下的只有那一脸的无奈。大姐坐在后院,望着桌子上的一盆冬青树,绿绿的,而她的眼睛一动不动发着呆,一脸的茫然。二姐在哪里哭喊着,深情沮丧,显得很无助,哭喊声在空中回荡,已经变得嘶哑起来。
“啊!啊!啊!他没有走,他还活着”,我手扶着房子的门大喊着,“他就坐在炕头上,冲着我笑,还穿着我寄回来的蓝色衬衣”,焦急的我已经无法掩饰我的感情,我怕,我真的害怕,可是看到的一切却消失在了我的眼前,是幻觉?还是?我已分不清了,整个身体软了,慢慢的滑落在了地上,脸上挂满了泪水。母亲、姐姐们跑到我的身边,扶起瘫软如泥的我,而我嘴里依然呜咽着,他没有走,我看到他了,我真的看到他了,他还冲我笑了,真的。那一刻,母亲、姐姐将我紧紧的抱住,哭声不约而同的在房间内穿梭着,缠绕着。
我的父亲,今年62岁,他走了,走的那样突然,在他生前,我那活泼可爱的儿子,他的孙子,他抱过,亲过。
当我醒来,梦中的那一幕,打湿了我的双眼,嗓子也有些嘶哑,生老病死,人生都要走过,坚守生活,笑对人生,多陪陪家人,那样,你的人生才不会有遗憾。