菊花小学作文
现在是比美时间,下面有请三位选手。
首先亮相的是几只带着紫色斑点的蝴蝶,这些蝴蝶一会儿翩翩飘在空中,一会儿又竖起双翅落在花上,简直分不清是蝴蝶变成了花朵缀在枝头,还是花朵生出翅膀飞了起来。
这时孔雀也亮了相,它昂着脖子,拖着金碧闪亮的尾巴,又美丽,又傲气。接着,它把它那尾巴抖得哗哗响,那漂亮的尾巴就像仙女手中的彩扇,慢慢散开,又像透亮的珍珠撒在它身上,非常美丽。尾巴一开屏,鲜艳夺目,五光十色的,使人眼花缭乱。那些像桃形的花纹,外面一圈是黑色的,第二圈是浅蓝色的,最后一圈是宝石蓝的,还带点暗红色的花纹。
菊花出现在了侯选台上。那丛丛簇簇的菊花,色彩斑斓,有黄菊、龙爪菊、墨菊等等,姿态各异。娇媚的花瓣借着阳光闪耀着美丽的光彩;那株株菊花多像一群亭亭玉立的仙女迎风翩翩起舞。朵朵奇姿异彩的菊花不时飘出缕缕袭人的清香。
选美结果下次公布,886。