你在我心中作文
不知道沧海是否可以变为桑田,不知道真的有海枯石烂的存在,但我知道在这辈在我的心中你最美。
----写给我心中最爱的女孩
传说:“折一千对纸鹤,结一千颗心情,心与心能相逢”。折一千对纸鹤,结一千颗心愿,希望梦醒后我们情缘不再飘零,可以找到一个我们彼此感到温煦的港湾,去继写我们二个人的爱情故事;为你,我不在乎别人的流言蜚语,不在乎别人世俗的眼光,在我的心中你最美,就算我的心象那千对纸鹤,千颗心愿,折折叠叠我也不后悔。
每当在我疲惫安然入睡后,你总是出现在我最美的那段梦境,让在睡梦中傻傻发笑;如人所说:“情人眼里出西施”。既然选择了就要不论是富是贫,还是燕环肥瘦,就注定了在我的心中永远你最美。在这个物欲横飞的世界里,讲究的是人不为我天诛地灭,一份付出就要有一份收获,在这么一个大现象中,要收获一份属于自己的真爱,切实不是一件容易的事情;但是我犹如那个执灼的侯鸟一样,认准了自己选择的方向就坚决的走下去;幸运的是我找到了一份属于自己的真爱,找到了一个自己喜爱的女孩。我没有理由不去珍惜她,自己的喜爱的人自己不去珍惜,又有谁来帮你珍惜呢?就如自己经常所说的那样:“不去珍惜自己的女朋友,又有谁来为你珍惜呢”。既然选择了就把她当做你心中最美的一个,用自己的真心去呵护,去经营一份自己独特的爱情。
在一个鼓噪的季节,有谁能让我沉醉,像春风一样轻轻的抚过我心灵的湖面,就犹如在一堂死水中击起了阵阵涟漪,让我陶醉在其中;我不知道除了你又还有谁能让我陶醉?我只知道在我心中你最美,除了你我不再爱谁,那颗心也许再也没有多余的空间来容纳别的女孩子了,在我的心中装满了你的一切,有你可爱的样子,有你耍小脾气翘着小嘴的样子,也有你想小孩子一样天真的时候……你不在我身旁的时光里,重温你我相处的点点滴滴便是我主要的事情了。有时候也在天真的想,我要把你的摸样牢牢的记在我的心中,在下辈子我还要你做我最爱的人,继续我们没有完的故事。
你在我的心中永远是最美的,不因时间和年龄的改变而改变,就算等到你头发白了,要弯了,牙掉了,到那时我依然会牵着你的小手,沐浴着夕阳的光辉,深情的对你说:“亲爱的,知道吗,此刻在我的心中你依然美丽如昔”。可以想象那天该有多明媚
你在我的心中是最美的,我会用一辈子的时间来呵护你的,等到我眼花了,背驼了,再来慢慢回味,在我心中最美的你。