你在我心中作文
春天,是绿的世界、花的海洋,自然世界是如此的生气和美丽:到处释放着明媚的阳光,到处闪耀着五颜的色彩,到处飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处洋溢着令人陶醉的香气。
夏天,是炎热的,是蝉的聒噪,早上的太阳从东方冉冉地升了起来,到处都散播着炎热知了在树上“知了知了”地叫,好像在说:“热死我了!热死我了!
秋天,是美丽的,是落叶的缤纷,红色的枫叶轻轻地飘落下来,像几只翩翩起舞的蝴蝶飞翔在幸福的人间。黄色的落叶,把马路铺上了一层金黄色的地毯。
冬天,是单纯的,是寒梅的傲骨,到处都是皑皑的白雪。
四季,在我心中最美。