你在我心中作文
天上的雨不知疲倦地落下,打在树叶上,打在小路上,打在我的心上。看着眼前流淌的河水,思绪穿越了时间的长河,来到了两年前。
就是这条路和这一成不变的风景。我记得我童年的大部分时间都是在这里度过的,不!应该说,我所有的时间都在这里陪着她,但是现在,我再也看不到她了,再也不能和她有说有笑的做事情了。
20xx年6月28日,她永远离开了我,我记得那天她的葬礼是如此的凄凉。当时我一句话也没说,整个人好像都没了精神。我以为一切都是假的,但这一切都是真的。风在吹,很冷,心更冷。路边的柳枝随风肆意飞舞,舞步优美凌乱。你为她感到难过吗?
第二天,下了一场大雨,雨水溅得到处都是。经过长时间的沉默,一行眼泪终于顺着脸颊流了下来,然后我崩溃了,哭了。奶奶,我会永远记得你!这是我那天对自己说的话。
人有喜怒哀乐,奶奶。现在我唯一能为你做的,就是把你刻在心里,永远记住你。
奶奶,你在我心里。