你在我心中作文
你在我心中已经珍藏了几年,难以忘怀。还记得我们相遇的时候,青春年华,心中的弦“崩”地一下弹开了,贴心贴肺,仿佛前世约定。
你是我家乡后面的一座山。你总是献出自已的“财富”,为我们所有人民带来便捷。当时,我与你相遇那时,我还小,第一次到家乡,第一眼看到了你。美不胜收,星星点点,为你做一圈美丽的花冠。我怀着好奇之心走上前试探。
走了一阵,我感到诧异:这里花团锦簇,绿树成荫,树叶被阳光照得通红,可这里却是如此温暖。阳光似利剑般透过千万缕射到草地上,风景如画。一条小河,穿过你,吸收阳光,泉水叮咚。我又走上前,捧起一大堆水,仔细观察。水慢慢从我的指缝落下,清清凉凉地,仿佛我的手沾上了露水的甜。我喜不自胜,迫不及待地回家把眼前这一幅风光画告诉父母。
你如此美丽,我怎能忘怀?现在我们相距千里,却是“海内存知已,天涯若比邻”,看吧!我们就是这样,靠近,且温暖。