勇敢的我作文
今天,我总算可以把住在我胳膊内的两枚钢针给拔了,以前我总是问妈妈,疼不疼,妈妈总是安慰我:“不疼,一点都不疼,就算疼也是一点点的,你是男子汉,这点疼对你来说不成问题的,你可要坚强哦!”我总是记着妈妈的话,心里假装坚强,但我还是会感觉可能会疼。
医生带我走到另一间房间里,妈妈因为要付钱,所以不在我身边,医生说:“像这种拔针,真的一点都不疼,没事的。”我在隐隐的担心下,医生把两枚钢针给拔了,真的一点都不疼,不过出了一点点血,还好,马上止住了。然后,医生消过毒以后用纱布包住了,妈妈回来看见我已经包好,我马上跟妈妈说,这次真的一点也不疼,我知道了,原来妈妈和医生真的不会骗我。我又一次勇敢地接受了考验!