勇敢的我作文
初中这三年让我成长了许多,也让我认识到许多。而我也发生了改变,从胆小,害怕变到自信,勇敢,这是一个漫长的过程。
从前,我害怕问问题,会害怕老师吵我,同学嘲笑我。但是我发现,这个认知是错误的,当我开始去询问老师和同学的时候,他们都是很耐心的帮助我讲解这道题。那个时候我也认识到了,同学和老师是多么的有耐心。从前我害怕在公众面前说话,但是在几次与同学们的交流之后,我发现同学们非常的乐观和开朗。他们有时也会给予同学们鼓励。
我也开始越来越感于变得勇敢,去挑战新的事物,勇敢去面对困难,勇敢去迎接生活中的各种挑战。勇敢,对不合理的事情说不。其实感情让自己变得不同,感觉让自己变得强大起来,也是在成长过程中非常重要的一个。经历点。当我们开始变得勇敢的时候,我们会发现我们会比以前自信会比以前懂得去生活。
我们也许不是最勇敢的那个人,但一定要做好最勇敢的自己去在自己的生命中擦出不一样的火花。去做那个真正的自己。
用自己的勇敢去改变世界,别让世界去磨灭你的勇敢。