勇敢的我作文
人都在成长,成长的更加优秀,成长的更加令人骄傲,令人自豪。而我在成长的过程中,最大的变化就是,我变得越来越勇敢。
曾经的我,在众人面前讲话总会感到非常的紧张,经常会腿抖,结巴,掌心出汗。在我小学的时候,在一次全校的演讲大会上,我竟然紧张的把早已背的很熟的演讲稿给忘了,虽然到最后还是想了起来,但之后我感到很难过,哭了出来。
曾经的我,害怕一个人走夜路,一段不超过一百米的路,在夜里我都不敢一个人去走,怕黑也使我在晚上睡觉的时候都要开着灯,即使家长多次劝慰,鼓励,我也没有勇敢的跨出那一步。
但是现在,我在众人的面前我讲话时也不会感到紧张,可以轻轻松松的与大家交谈,提出自己的看法和意见,在演讲的时候,也可以很自信的说出来,在夜里,自己一个人走夜路也不会再感到害怕。可以一个人过马路,一个人睡觉。我可以勇敢的去做的很多的事
我想是成长让我变得越来越勇敢,抛掉了以前认为摆脱不了的胆怯和懦弱无能。其实每个人的成长过程中都会改变,会变得更好更加优秀,同时我也认为,成长更不会受到年龄的限制,人每时每刻都在成长,是不会断的。
我越来越勇敢了,同时也会变得越来越优秀。