勇敢的我作文
昨天爸爸妈妈带我去妇幼保健所打流脑疫苗,到那一看,保健所的阿姨还没上班呢,但是已经有许多哥哥姐姐,弟弟妹妹等候在那里了。妈妈于是抱着我排队,爸爸在一边站着。过来一会儿,阿姨上班了,爸爸便去办手续什么的。因为爸爸等下还要去上班呢,所以必须赶时间的。
等打疫苗的对有两列,有两位阿姨给我们打呢。前面的弟弟妹妹们打完了,都大哭呢。还有一位姐姐,都上小学了,但是她妈妈怎么说她也不愿意打,还哭呢。一会儿就到我了,妈妈让爸爸抱着我打,我对这一点都不关心,专注的看着他们哭呢,一下子阿姨就打好了,等我反应过来,已经打完了。嘿嘿,那我就不好意思哭了,但是还是有点不舒服,我不愿意让爸爸用棉签把针眼按着。
爸爸妈妈都表扬了我,但是他们还是很奇怪我为什么不哭。哈哈,那是宝宝我勇敢呗。