写勇敢的我作文
夏天的一个星期天,我们全家坐公交车去了芦台。
当我们到达芦台时,我们一家人正在买衣服,在街上散步。这时,哥哥感到口渴。我看到弟弟那个样子,就对我妈说:“妈,我去买点冷饮!”我妈同意了,给了我十块钱,跟我说:“对面有便利店,你去那里买。”我问大家喜欢吃什么口味的。爸爸说:“苹果味的。”奶奶说:“奶味。””爷爷说:“菠萝味。”“草莓味。”妈妈说。阿姨说:“红果味。"
要去街对面的便利店,你必须过马路。我来到路边,左右看了看,十几米外来了一辆车。我停下来,不得不让车通过。然后我三步并作两步过了马路。
到了便利店,挑了大家喜欢的冷饮,付了钱,转身出了便利店,往回走。
到家后,我把冷饮分发给每个人。妈妈高兴地说:“玛丽,你真是个勇敢的孩子。你做得很好!”听着妈妈的夸奖,心里比吃蜂蜜还甜。