写勇敢的我作文
我是一名二年级的小学生,别看我个子长得不高,身材瘦瘦的,可是我很勇敢。
我五岁时,妈妈要我一个人睡一个房间。第一天晚上,我在床上翻来覆去地睡不着,当时屋里没有开灯,很黑很黑,我多想大声叫妈妈呀。可是,我想,妈妈白天给我们洗衣,做饭,还要工作,多么辛苦啊!让她好好休息吧!我不能去打扰她。可我又害怕,怎么办呢?我给自己打气:我是男子汉,我勇敢……想着想着,不知不觉我就进入了甜甜的梦乡。
从那以后,我都是一个人睡的,就算刮风下雨,电闪雷鸣,我都不怕,胆子大了许多。你们说我勇敢吗?