写勇敢的我作文
大家好,我叫朱童,今年九岁,是一个聪明活泼,非常勇敢的小女孩,
小时候,我总是爱哭,记得有一次,我不知道怎么就挂破了手指,鲜血直流,吓得我就大哭起来。旁边有个男孩子路过看到了,就嘲笑我:“看,我说女孩子就是爱哭,这么一点伤口,就哭了!”听了他的话,我很生气,立刻就擦干了眼泪,往家跑。回到家,我一直在想男孩子说的那句话,于是心里暗暗下决心:以后一定不能这么娇弱,好像弱不禁风似的,一定要勇敢,给女生带头,不能让男孩子笑话。
从那以后谁也没有再笑话过我了,我还学会了主动帮助有困难的同学,他们都说我是个热心肠,连老师也直夸我能干呢!
如果你是女生,想要得到更多的快乐,就要做像我一样快快学会勇敢,只有这样才会像我现在这样开朗,活泼了!